本館粉絲專頁

仁川SK幸福夢想球場

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:ALL 2017年7月28日 (星期五)20:14 ;歷來作者:Zax12345xxDancingsakura其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 地點 > 國外地點

內容說明:仁川文鶴棒球場
拍攝日期:2011-11-17
拍攝地點:仁川文鶴棒球場
所有人:suzhou
攝影者:suzhou

©版權所有 本上傳圖片採用All Rights Reserved,請完全遵照著作權法的規範來授權。

目次

[編輯] 球場簡介

  仁川SK幸福夢想球場座落於韓國仁川廣域市(直轄市),原名為文鶴棒球場,自2015年起更名為現在的球場名;該球場為2002年世界盃足球賽前啟用的文鶴體育園區其中一個場館,是目前韓國職棒主要的比賽場地之一,目前SK飛龍隊以此球場做為主場。2014年,該球場將成為第十七屆韓國仁川亞運的棒球賽場地。
  2015年03月底,由SK球團取得冠名權,文鶴棒球場於是改名為仁川SK幸福夢想球場至今。

[編輯] 基本資料

[編輯] 交通資訊

  • 球場地址:仁川廣域市南區文鶴洞8號
  • 韓國仁川地下鐵1號線文鶴競技場驛(문학경기장역,副站名為SK飛龍)

[編輯] 參考資料