本館粉絲專頁

余賢聖

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2018年10月19日 (星期五)22:24 ;歷來作者:ALL偉利其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

圖片簡述:余賢聖在興農牛隊當練習生
拍攝日期:2007-07-25
拍攝地點:台南市立棒球場
攝影者:womi

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 簡介

  余賢聖,父親為一代紅葉少棒隊成員余宏開,與哥哥余賢明、前中華職棒中信鯨隊選手邱俊文等人為少數的「紅葉第二代」,余賢聖除了身材稍微大哥哥一號之外,其餘不論是長相、表情、動作,乃至於說話的語調與笑聲都如出一轍。

 余賢聖原是台灣體院大四學生,也是體院棒球隊員,但上場機會不多,加上在畢業前無法將學分修完,聽從哥哥的建議休學再以轉系的方式就讀進修部,而進入興農牛隊擔任練習生,但擔任興農練習生時期始終未被球團提報選秀會,而無法成為職棒球員。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 相關連結