本館粉絲專頁

佛州棒球農場

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2018年12月3日 (星期一)18:42
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 組織 > 國外組織

目次

[編輯] 簡介

  佛州棒球農場,原名為(Ron Wolforth's Texas Baseball Ranch,FBR),由Randy Sullivan(中文譯名:蘇利文)創辦。「每個人都是獨立個體,先分析觀察,再因材施教。」投手教學不應該有固定課程與教學,一切都是依靠科學分析與細微的觀察,來進行改造訓。

  台灣旅美投手王建民、中信兄弟投手鄭錡鴻皆曾至此接受指導。有鑑於王建民在佛州棒球農場訓練後重新站上大聯盟,加上中職近幾年普遍投手狀況不如打擊之於,2017年中華職棒聯盟決定於11月底聘請佛州棒球農場(FBR)來台開訓練營,於臺北市立天母棒球場舉行;其投手訓練營共五天,前兩天為教練訓練營,後三天為選手訓練營,其中現役職棒選手如倪福德羅嘉仁陽建福林樺慶范玉禹陳育軒林其緯傅于剛等球員也都報名參加。

[編輯] 相關專欄

[編輯] 相關新聞

[編輯] 外部連結