本館粉絲專頁

使用者討論:小楓かえで

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2019年2月7日 (星期四)16:46 ;歷來作者:小楓かえでHsueh其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

目次

[編輯]

Honorword.gif 恭喜您榮獲本站 Editor2.gif 勳章,期望您能持續熱情參與,才能使本站不斷成長、茁壯。 --Good boy (討論) 2019年2月07日 (四) 16:45 (CST)

[編輯] Hsueh

  • 不會不會,因為我剛好在做今年協會盃的選手,你的學弟們都是大一新鮮人啊XD,也有用了您拍攝上傳在youtube的影片非常感謝你哦--Hsueh (討論) 2018年10月25日 (四) 23:56 (CST)
  •   Re-Hsueh大大:對啊對啊XD,他們都是末代三信那一批、今年才剛畢業的,協會盃是他們大學剛碰上的第一個正式比賽(以有參賽的那幾個來說啦哈哈)。至於前幾屆的也差不多幾乎都退光光了啦,剩下很少數的幾個還在了這樣子www。 有的,我剛才有看到了。哈哈不用客氣的!老實說也沒拍到什麼特別精彩的哈哈哈XD、所以本來自己沒想過說要放上這邊的XDD。但若您覺得不錯、也還是非常歡迎繼續使用的,也感謝您對那些影片的青睞哈哈。原本上傳youtube是想說自己做個記錄、也方便丟給學弟們看的XD,不過使用在維基館這裡讓影片更也多了些意義、有機會能讓更多人看見他們我也是非常開心的~ --小楓かえで (討論) 2018年10月26日 (五) 01:05 (CST)

[編輯] 打招呼

  • 嗨嗨小楓,初次打個招呼,最近很少看到您上線欸。--Good boy (討論) 2017年02月20日(一)23:51 (CST)
  • 哇啊不好意思現在才看到QAQ! 你好你好(●ˊ艸ˋ●)~ 因為後來不知道自己還有什麼能編輯的了><,所以就變得很少上來了這樣子XD。--小楓かえで (討論) 2017年10月03日(二)18:15 (CST)

[編輯] 照片

  • 小楓!那個照片不能上傳新聞照片或是官網照片哦 因為有侵權的疑慮 上傳照片建議都是以維基百科或是自己拍的才比較不會有問題!--銷牽筆基 (討論) 2014年12月18日 (四) 17:25 (CST)
  •   Re-銷牽筆基大大:哇哇哇好的我明白了QAQQ~對不起沒仔細看清楚QAQ~真的非常不好意思QAQQ!下次會改進的QAQQQ! 2014年12月18日 (四) 17:58
  •   啊啊對了,那個、有些東西想請教你這樣,可是我不好意思在這邊問QAQ,感覺有點不好意思這樣QHQ,想問你有沒有E-mail之類的呢QwQ?謝謝Q_Q。 2014年12月18日 (四) 19:15
  • 你有噗浪欸 我加你好了!--銷牽筆基 (討論) 2014年12月18日 (四) 22:55 (CST)
  •   Re-銷牽筆基大大:原來你也有噗浪!太好了~ 好啊好啊~你來加吧>▽<! 2014年12月18日 (四) 23:16
  • 你們要在一起嗎?XD--Archi (討論) 2014年12月18日 (四) 23:31 (CST)
  •   Re-Archi大大:咦咦XDD 沒有啦XDD Archi大怎麼這麼問呀哈哈XDD 2014年12月19日 (五) 09:26 (CST)
  • 不好意思因為太久沒用了所以忘記了TTT…請問照片要怎麼覆蓋呀QQ?或刪除?還是說就是重新上傳就好了呢OTZ?(在這邊問能看得到嗎><)(被球員拜託來幫忙換照片的←--小楓かえで (討論) 2017年10月05日(四)15:59 (CST)
  • 要是我會建議用其他檔名上傳新的相片,多的可以創立相簿集。另外其實維基館內有很多大小事可以幫忙,只是沒人注意到而已,比方球員照片等。順便一提,你的個人頁面中怎提到三信青棒隊是末代了?我本來也以為你不會再這帳號了XD --Good boy (討論) 2017年10月05日(四)21:13 (CST)
  •   Re-Good boy大大:哇天啊抱歉過了一年多上來才看到回覆QAQ… 好的好的,瞭解了,我會再去摸索看看的><。非常感謝您的回答! 然後其實我操作也沒有很熟練、大概也幫不上館內編輯的什麼忙,自己主要就只是有被我們家球員拜託才來幫他們新增修改一些資料而已哈哈。球員照片也是剛好自己有幫他們拍才有辦法放上來的XD。 關於三信棒球隊末代我想現在大家應該都已經知道了XD,學校不想經營就解散球隊了www。 是說沒有啦不會不再用這帳號啦~我就單純是隔了一陣子突然想到要更新什麼、才會上來這裡,結果一不小心都過了好久了哈哈哈www。--小楓かえで (討論) 2018年10月10日 (三) 20:15 (CST)

[編輯] 歡迎歡迎

  • 嗨嗨嗨嗨嗨歡迎ㄛ歡迎ㄛ請多多指教!這裡人都很好希望以後可以多多參與! 我也很喜歡看動漫XD--銷牽筆基 (討論) 2014年12月11日 (四) 16:34 (CST)
  •   Re-銷牽筆基大大:哇哇哇嗨嗨嗨嗨你好>////<!謝謝歡迎、請多指教>////<~ │ 嗯嗯好的我知道了~我會多多參與的謝謝你^////^! │ 老實說最近是因為看了黑豹旗所以想說來查一下自家學校球隊的球員資料,卻發現好多根本就沒有資料、頁面的,所以才想說參考這次比賽的資料來多少建立補充一點XD~還是超級新手請多多包涵了> <! │ 噢噢噢噢!你也喜歡看動漫嗎!哇~太好了~有同好真的超級感動的啦Q/////Q~! │ 以上,再次非常感謝你的留言>////<~! │ 2014年12月11日 (四) 22:42
  • 小楓好熱情噢XDDDDDDDDDDD 好請多指教! 對啊我也很喜歡看哦 我最近看的動漫有火影跟銀魂啊啊啊 火影完結了啊!!!!!!!!!--銷牽筆基 (討論) 2014年12月13日 (六) 01:17 (CST)
  •   Re-銷牽筆基大大:哈哈不好意思啦XD 因為我只要遇到同好就會超興奮的哈哈哈XDDD │ 嗯嗯好噢^▽^! │ 噢噢噢太好啦同好萬歲XDD~ │ 喔喔喔喔!!火影跟銀魂!!我也超喜歡這兩部的!!! │ 火影完結了沒錯嗚嗚嗚QAQQQ 不過自從寧次死掉之後 我就太傷心QQ 所以後面就斷掉沒看好一段時間了XDD 2014年12月15日 (一) 21:53


小楓かえで,您好!歡迎來到台灣棒球維基館

  這裡的頁面人人可編輯,您已註冊了帳號,所有貢獻都會自動記錄!更強烈建議您在『您專屬的用戶頁面』中稍微簡介一下自己,也好讓大家認識您這位新朋友。若您本身有經營與棒球相關的部落格,非常歡迎您於導航區的「棒球部落」新增連結。

  您可在此自由編輯,編輯內容請勿違反「本站宗旨」及「版權規範」,閱讀一下「幫助」或「常見問題」可以瞭解編寫原則,也可到「沙盒(測試區)」練習一下。如果您有任何編輯方面的問題,歡迎到「編輯討論」發問或者也可詢問管理員。希望您會喜歡上這裡。

小提醒

  1. 不知如何留言嗎?點選每個頁面的「討論」即可,別忘了留下您的名字哦。
  2. 不知要從何下手嗎?請參考我要如何編輯頁面呢?,另請遵循編輯範例之格式來編輯想編的頁面。


-- New user message (討論) 2014年9月24日 (三) 20:38 (CST)