本館粉絲專頁

使用者討論:棒球通阿鴻

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2017年2月20日 (星期一)14:03 ;歷來作者:棒球通阿鴻Send其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

目次

[編輯]

Honorword.gif 恭喜您榮獲本站 Editor4.gif 勳章,期望您能持續熱情參與,才能使本站不斷成長、茁壯。--Good boy (討論) 2017年02月20日(一)14:03 (CST)

[編輯] 吳伙丁盃

[編輯] 分類

棒球通阿鴻Talk﹞2016年11月03日{二}21.28

[編輯] 1967年亞錦賽第二輪韓菲之戰比數

  • 想請教您當時編輯1967年第七屆亞洲棒球錦標賽8/31韓國vs.菲律賓那場比賽的比數資訊來源,因為兩隊的比分和日文維基都不一樣,不確定哪個才是正確的,感謝。--Send (討論) 2014年12月19日 (五) 20:26 (CST)

[編輯] 台灣棒球維基館志工隊邀請

  • 親愛的使用者您好:本館為了擴大參與面並增加社群自治與使用者互動,誠摯邀請您加入維基館志工隊--Fumetw (討論) 2013年5月28日 (二) 13:25 (CST)

[編輯] 台灣棒球維基館第七次聚會邀請

  • 您好,本館一年一度的聚會即將在2012年11月24日(六) 18:00-21:00舉行,
    地點在 Mix Coffee & Tea【(02)2369-9310;台北市中正區南昌路二段200號(全國電子旁)】,誠摰的邀請您參加。
    請至第七次聚會頁面登記報名。--Rocio (討論) 2012年11月16日 (五) 14:09 (CST)

[編輯] 頁面改善計畫

哈囉,Archi兄日前在編輯討論區發起了一個關於頁面改善計畫的討論,若您有興趣的話,麻煩抽空前往參與討論,謝謝。--Yoshi (討論) 2012年3月7日 (三) 21:35 (CST)

[編輯] 台灣棒球維基館贈送之行事曆

親愛的使用者您好:

  首先感謝您這一年來對於本館不求回報的貢獻,本館特別製作2012年行事曆贈送給辛勞的各位,雖然只是小小的心意,卻代表本計畫團隊無限的感激。因此,希望各位能將「真實姓名、使用者帳號、聯絡電話、寄件地址、E-Mail」這些資料,寄到wikibaseball@gmail.com,我們在收到資料後,就會儘快寄出禮品。

  (為確保個人隱私,請勿於台灣棒球維基館頁面中回覆上述資料,謝謝。此外,若未於留言後一星期內回覆,我們將會把名額讓給今年編輯排行在您之後的使用者,敬請見諒)

  P.S.若您曾收過本館寄送之禮品,且自2010年8月後即未更改過以上資料者,毋須再寄信,請直接留言給Yoshi說寄件資料未更動,我們就會直接將禮品寄出。

--Yoshi 2011年12月29日 (四) 21:36 (CST)

[編輯] 日本職棒歷年例行賽紀錄

在隊名後面多加上一個「隊」字,應該可以讓搜尋精確度提高許多吧?--Bones 2011年12月2日 (五) 23:49 (CST)

[編輯] 台灣棒球維基館第六次聚會

您好,本館即將舉行一年一度的聚會,誠摰的希望您能夠參加,此外,目前正在進行舉辦時間的投票,歡迎您前往選擇您方便的時間,並報名參加這開館以來第六次的聚會。--Yoshi 2011年11月9日 (三) 16:18 (CST)

[編輯] 83年全國青少棒錦標賽

全國青少棒錦標賽列表有兩個,一個的冠軍參加參加1994年第五屆IBA世界青少棒錦標賽,一個的冠軍參加1995年第三十五屆世界青少棒賽,比賽地點也不一樣,請問哪個才是對的?謝謝。--Yoshi 2011年9月19日 (一) 13:07 (CST)

您提出83年全國青少棒錦標賽列表兩個,1994年第五屆IBA世界青少棒錦標賽,另一個為84年全國青少棒錦標賽1995年第三十五屆世界青少棒賽是對的,是另個83年全國青少棒錦標賽,4/24-4/28在高雄縣橋頭棒球場,舉行選拔賽LLB{34}重覆,請將後者刪除,謝謝。--棒球通阿鴻 2011年9月22日{四}19:53
已刪除錯誤資料,謝謝。--Yoshi 2011年9月23日 (五) 11:38 (CST)

[編輯] LLB全國青少棒錦標賽

看到你昨天寫了78年LLB全國青少棒錦標賽,不知是否可以麻煩你完善這個比賽的主頁面:LLB全國青少棒錦標賽,謝謝。--Yoshi 2011年7月7日 (四) 12:16 (CST)

由於本人編輯時,應是78年全國青少棒錦標賽,誤編為78年LLB全國青少棒錦標賽,請將後者刪除,謝謝。--棒球通阿鴻 2011年7月8日 (五) 20:41

已刪除。--Yoshi 2011年7月9日 (六) 16:46 (CST)

[編輯] 100年賀寶芙盃全國少棒錦標賽

感謝你幫忙補齊資料^_^。--Yoshi 2011年6月14日 (二) 12:36 (CST)

[編輯] LLB全國青棒選拔賽

可以麻煩你補強一下這個頁面嗎,謝謝。--Yoshi(Talk) 2011年3月22日 (二) 14:12

[編輯] 歡迎參加本館第五次聚會

經過討論後,本館第五次聚會訂於2010年10月16日下午5點在Mix Coffee & Tea(台北市中正區南昌路二段200號)舉辦,無論您是不是本館的使用者,只要您對棒球或wiki有興趣,我們都歡迎,若您有意參加,請前往報名。--Yoshi(Talk) 2010年10月7日 (四) 10:09

[編輯] 台灣棒球維基館第五次聚會

您好,台灣棒球維基館將舉行第五次的聚會,誠摯的希望您能夠參加,此外,目前正在進行舉辦時間、地點的討論,也歡迎您參與討論。--Yoshi(Talk) 2010年9月17日 (五) 14:29

[編輯]

Honorword.gif 恭喜您榮獲本站 Editor3.gif 勳章,期望您能持續熱情參與,才能使本站不斷成長、茁壯。--Yoshi(Talk) 2010年9月1日 (三) 10:30

[編輯] 大專盃個人獎項

你好,我想請問一下你心更新的公開組個人獎項是去哪裡看的? 我找了半天都找不到。

  • 是在蘋果日報2011年3月2日體育D6版看到的。

棒球通阿鴻Talk﹞2011年3月7日{二}17.58

[編輯] 台灣棒球維基館贈送之資料袋

內容說明:台灣棒球維基館資料袋(贈品)
拍攝日期:2010
所有人:台灣棒球維基館
攝影者:台灣棒球維基館

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。
  • 親愛的使用者您好:

  首先,十分感謝您長期以來對於本館不求回報的貢獻。本館特別製作「台灣棒球維基館」資料袋贈送給辛勞的各位,雖然只是小小的心意,卻代表本計畫團隊無限的感激。因此,希望各位能提供相關聯絡方式,以便能順利將禮品寄達各位手中。

  • P.S.

  由於禮品數量有限,因此只開放贈送近一年有在本館活動(閱讀、編輯或管理),且編輯排行在前150名的社群用戶(不包含計畫團隊),敬請各位見諒!

(為確保個人資料隱私,請勿於台灣棒球維基館頁面中回覆,謝謝。此外,若未於留言後兩星期內回覆,將會把名額讓給編輯排行在您之後的使用者,敬請見諒。)
真實姓名:
使用者名稱:
聯絡電話(以手機為佳):
寄件地址:
E-mail(常用):

--Yoshi(Talk) 2010年8月10日 (二) 13:21


您好:

您的贈品已於12日下午以掛號方式寄出,13日之後將可收到,希望您喜歡這次的贈品,也請繼續支持台灣棒球維基館,謝謝。 --Yoshi(Talk) 2010年8月14日 (六) 01:16

[編輯] 關於編輯

  • Hi!最近發現您在編輯一個頁面時,每次的編輯在新增少數文字後,即進行存檔,建議您可以在完成一定的進度之後,再進行存檔,以利後來的人比較頁面內容的差異,另外,標點符號請您使用全形,謝謝您的配合。--Yoshi(Talk) 2010年3月5日 (五) 16:47
  • 嗨!看了您最近的編輯狀況,發現您對編輯語法還不太熟悉,建議您可以看看別人幫您修改後的頁面(如第十五屆全國硬式棒球錦標賽),瞭解一下語法,這樣將有助於改善您日後的編輯。--Yoshi(Talk) 2010年3月30日 (二) 16:20

 :{|border=1 這才是正確寫法。 :{lborder=1
這是錯誤寫法。 自己比較不同之處吧。|和l是不一樣的-- Archi(Talk) 2010年4月12日 (一) 13:01

  • 編輯時請勿將頁尾的頁面品質與分類(如下方的語法)刪掉
{{頁面品質1|完整度-低}}
[[Category:所有賽事]][[Category:國內賽事]]

另如果已經使用如下方的wiki語法,就不用再使用<br />來換行了

:
*

--Yoshi(Talk) 2010年4月12日 (一) 16:37

  • 你看不出來嗎? 表格的第一行第三個字元(border前面那個)是 "|" 而非小寫的L 因為你打錯,因此我寫的東西會形成表格,而你的不會。還有不要在表格內斷行。--Archi(Talk) 2010年4月12日 (一) 19:33
  • 新建的主席杯頁面有進步喔,繼續加油^^--Yoshi(Talk) 2010年4月13日 (二) 10:53


棒球通阿鴻,您好!歡迎來到台灣棒球維基館

  這裡的頁面人人可編輯,您已註冊了帳號,所有貢獻都會自動記錄!更強烈建議您在『您專屬的用戶頁面』中稍微簡介一下自己,也好讓大家認識您這位新朋友。若您本身有經營與棒球相關的部落格,非常歡迎您於導航區的「棒球部落」新增連結。

  您可在此自由編輯,編輯內容請勿違反「本站宗旨」及「版權規範」,閱讀一下「幫助」或「常見問題」可以瞭解編寫原則,也可到「沙盒(測試區)」練習一下。如果您有任何編輯方面的問題,歡迎到「編輯討論」發問或者也可詢問管理員。希望您會喜歡上這裡。

小提醒

  1. 不知如何留言嗎?點選每個頁面的「討論」即可,別忘了留下您的名字哦。
  2. 不知要從何下手嗎?請參考我要如何編輯頁面呢?,另請遵循編輯範例之格式來編輯想編的頁面。