本館粉絲專頁

使用者討論:歆爺

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:ALL 2018年2月28日 (星期三)17:09 ;歷來作者:BonesGood boy其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

[編輯] 注意

  • 我在改林西肯的時候已經說等體檢通過在改經歷,請把你的編輯撤銷喔。--ALL (討論) 2018年2月28日 (三) 17:09 (CST)

[編輯] 特殊事蹟

  • 感謝您幫忙補中職各球員的特殊事蹟,由於近來分身匱乏,無法全心在補特殊事蹟,尤其去年和今年的球員有一大部分都沒填寫,如有空閒之餘,歡迎多多補充,也歡迎給予意見。--Good boy (討論) 2017年05月14日(日)10:23(CST)
  • 守備位置不會有「指定打擊」這種東西,請不要加上去。--Bones (討論) 2017年5月21日 (日) 20:49 (CST)

[編輯] 成績欄

  • 總年數是該賽季正式結束才會算入,請不要提前加算。還有除非是有換背號或新加盟,才會在球季初就貼上空白的成績欄,潘威倫沒有轉隊也沒有換背號,不用提前加空白欄。--Bones (討論) 2017年5月2日 (二) 22:20 (CST)
  • 是很感謝您可以幫忙改選手中職首次紀錄欄啦,不過先看一下使用說明書可能會比較好。例如局數指的是中繼後援登板時的半局,因此先發時不用填寫;而初登板是中繼後援時才需要填寫面對的首位打者。另外余賢明的生涯首轟為場內全壘打,在其下有另外的模板補充,所以可以不用加入備註說明。--Bones (討論) 2017年5月6日 (六) 17:50 (CST)
  • 請不要再去改陽耀勳的防禦率和WHIP了。他登場沒有解決掉任何一個人次,所以計算上不會有分母可以除,只能寫成無限大,寫成0是有瑕疵的。--Bones (討論) 2017年5月9日 (二) 00:19 (CST)


歆爺,您好!歡迎來到台灣棒球維基館

  這裡的頁面人人可編輯,您已註冊了帳號,所有貢獻都會自動記錄!更強烈建議您在『您專屬的用戶頁面』中稍微簡介一下自己,也好讓大家認識您這位新朋友。若您本身有經營與棒球相關的部落格,非常歡迎您於導航區的「棒球部落」新增連結。

  您可在此自由編輯,編輯內容請勿違反「本站宗旨」及「版權規範」,閱讀一下「幫助」或「常見問題」可以瞭解編寫原則,也可到「沙盒(測試區)」練習一下。如果您有任何編輯方面的問題,歡迎到「編輯討論」發問或者也可詢問管理員。希望您會喜歡上這裡。

小提醒

  1. 不知如何留言嗎?點選每個頁面的「討論」即可,別忘了留下您的名字哦。
  2. 不知要從何下手嗎?請參考我要如何編輯頁面呢?,另請遵循編輯範例之格式來編輯想編的頁面。


-- New user message (討論) 2017年3月17日 (五) 14:16 (CST)