本館粉絲專頁

使用者討論:銷牽筆基

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:銷牽筆基 2019年3月23日 (星期六)23:24 ;歷來作者:Good boy124.218.134.211其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

[編輯] 有問題請在下方留言吧!

  • 不好意思,想問筆基大,之後模板套用此類的應用,如沙盒,那擺放位置應該是維持原樣的位子,還是像維基百科的下方為主?-Good boy (討論) 2018年08月08日(四)17:21 (CST)
  • 你們決定吧!如果是我應該會放原來的位子啦!--銷牽筆基 (討論) 2018年8月10日 (五) 20:54 (CST)
  • 今年大聯盟好像流行簽超過8年以上的長約,包含最近的神鱒,已經是今年第四個簽下10年的退休長約了,第五個會是誰?
  • 我猜是木屐!--銷牽筆基 (討論) 2019年3月23日 (六) 23:24 (CST)