本館粉絲專頁

使用者討論:銷牽筆基

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:林87 2022年3月9日 (星期三)19:08 ;歷來作者:銷牽筆基118.170.19.56其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

[編輯] 關於鞘師智也

  • 鞘師智也曾入選2002年第一屆世界大學棒球錦標賽日本代表隊,這有符合使用說明:業餘乙組與外國球員頁面所提到的「曾入選國家成棒代表隊者」,所以還是請您將頁面恢復回來。--MCH (討論) 2022年1月5日 (三) 23:30 (CST)
  • 在此先向您致歉,我一時沒注意到我留言的頁面是用戶頁面而非用戶討論頁面,關於留言留錯頁面,這的確是我的疏失。現在再來談鞘師先生的頁面,頁面我才剛做完沒幾天,難道在這短短幾天內便已產生後續維護不周的問題了嗎?頁面恢復與否這我不可能在編輯討論區裡提出來,因為使用說明:業餘乙組與外國球員頁面當中的頁面創建規定,確實就是使鞘師先生這位不夠強的球員也具有被創建頁面的資格,哪怕是全館除了我以外的全體用戶一致反對恢復頁面,您也是必須把頁面恢復回來,所以請您趕快恢復頁面吧!--MCH (討論) 2022年1月6日 (四) 20:18 (CST)

[編輯] 關於倉持明和若田部健一以及鞘師智也

  • 您希望我更新倉持先生和若田部先生的成績欄格式,這我照做便是,但是不論鞘師先生強不強、是不是偶像的親戚,一旦他符合使用說明:業餘乙組與外國球員頁面當中的頁面創建規定,您還是得讓頁面留存下來啊!--MCH (討論) 2022年1月6日 (四) 00:29 (CST)

[編輯] 有問題請在下方留言吧!

  • 不好意思,想問筆基大,之後模板套用此類的應用,如沙盒,那擺放位置應該是維持原樣的位子,還是像維基百科的下方為主?-Good boy (討論) 2018年08月08日(四)17:21 (CST)
  • 你們決定吧!如果是我應該會放原來的位子啦!--銷牽筆基 (討論) 2018年8月10日 (五) 20:54 (CST)
  • 今年大聯盟好像流行簽超過8年以上的長約,包含最近的神鱒,已經是今年第四個簽下10年的退休長約了,第五個會是誰?
  • 我猜是木屐!--銷牽筆基 (討論) 2019年3月23日 (六) 23:24 (CST)
  • 不好意思,想問筆基大,因為過去許多洋教練都是筆基大幫忙創的,今年也有幾位新面孔的洋教練加入,不知道能否請筆基大在有空之餘,幫忙小弟解勞一下,處理幾位洋教練的頁面,畢竟小弟功力匪淺,加上近期創洋將頁面的水準令人嘆為觀止,我能幫忙的實在有限。-Good boy (討論) 2020年02月08日(四)10:37 (CST)
  • 不好意思,想問筆基大,之前看到有人把2019年美國職棒總冠軍賽移到2019年世界大賽,意外發現本館的世界大賽Link都不是用世界大賽的名稱去命名賽事頁面,而是以美國職棒總冠軍賽來命名,至於維基百科則是以世界大賽去命名,不知道這部分筆基大有什麼看法,您會建議早期的頁面都更改成世界大賽嗎?--Good boy (討論) 2020年08月01日(六)18:01(CST)
  • 我是偏重新命名啦,也就是世界大賽--銷牽筆基 (討論) 2020年8月1日 (六) 20:39 (CST)
  • 謝謝你的提醒--林87 (討論) 2021年6月5日 (六) 12:37 (CST)
  • 如果日本職棒獨立聯盟的成績都被留下來,沒道理美國職棒獨立聯盟的成績不能留下來
  • 那我日職獨立聯盟的成績也撤掉--銷牽筆基 (討論) 2022年1月24日 (一) 18:40 (CST)
  • 再行舉例:正田樹棒球挑戰聯盟成績,四國島聯盟plus成績。版上尚有無數日本職棒獨立聯盟成績,如果要全數刪除恐造成編輯大戰,建議美日獨聯全部先留下來再一併做討論是否該留那些主流聯盟成績--熱心人
  • 關於獨立聯盟成績:經過2星期等待,了解本站討論因人力等困難決議暫不保留。原本要自行撤銷但您已先行協助撤銷在此感謝。未來尊重本站決定暫時不再新增獨立聯盟成績,惟仍有許多球員留存獨立聯盟成績或未來會被新增,關於這部分可否麻煩您向頁面管理員傳達本站決議,討論出共識而大家標準一致較佳,這也是本站一大優點,再次感謝,辛苦了。---熱心人
  • 是真的人力不足,如果人力足夠大家一起來做,我不會表示什麼,但其實還有很多球員的職棒成績還停在2、3年前的資料,連這個都沒有了我覺得小成績的新增、更新可以先停一下,然後你的看法也很好,我會再跟管理員們繼續討論看看,熱心人你也可以註冊一個新帳號跟大家一起討論哦--銷牽筆基 (討論) 2022年2月22日 (二) 21:03 (CST)
  • 請問可以把霸帝士X.B編輯權限開放給我嗎,我要登他的比賽照片,謝謝。-林87 (討論) 2022年03月09日(一)17:47 (CST)
  • 謝謝您。-林87 (討論) 2022年03月09日(一)19:08 (CST)