本館粉絲專頁

使用者討論:銷牽筆基

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:銷牽筆基 2018年6月9日 (星期六)20:02 ;歷來作者:Good boyHsueh其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

目次

[編輯] 有問題請在下方留言吧!

[編輯] 嗨嗨

  • 哭,感謝--Hsueh (討論) 2018年3月30日 (五) 16:49 (CST)
  • 筆基大能幫忙規勸嗎?這位Unee Un大使創了新頁面,可是我老兄之前幫他收拾很多了欸!這樣不是增加我要快速離開的理由嗎?我雖然是很雞婆,但屢次這樣我也是會想擺爛。--Good boy (討論) 2018年04月16日(一)16:42 (CST)
  • 他是做錯還是怎麼了嗎,我看他編輯也才幾個月而已,再給他點時間吧!--銷牽筆基 (討論) 2018年4月16日 (一) 16:59 (CST)
  • 筆基大,那個今年舉辦的U23照世界棒壘總會寫的應該是第二屆還是第三屆呢?這需要非常確定,否則跟棒協和維基百科寫的明顯不同。--Good boy (討論) 2018年04月23日(一)19:00 (CST)
  • 維基百科那是錯的,他錯把U21時期當作第一屆,U21只打一次就改成U23了,這裡有新聞佐證[1],官網也表示這次是第二屆[2]--銷牽筆基 (討論) 2018年4月24日 (二) 10:25 (CST)
  • 日獨立聯盟球員的成績好像沒更新完,放討論區很久了。--Good boy (討論) 2018年04月25日(三)10:03 (CST)
  • 那個等今年打完再一次更新好了--銷牽筆基 (討論) 2018年4月25日 (三) 12:21 (CST)
  • 提姆·阿瑟頓(Tim Atherton)、提姆·阿瑟頓(Tim Atherton‎這頁面已刪除--Good boy (討論) 2018年06月08日(五)23:23 (CST)
  • 好啊!--銷牽筆基 (討論) 2018年6月9日 (六) 20:02 (CST)

[編輯] Digipunk

  • 過世日期是指?可否直接在留言這裡畫個大概的樣子出來,我想一定沒問題,這些都是很小的功能而已,跟之前幾個複雜的模板相比的話。--Digipunk (討論) 2018年3月27日 (二) 15:38 (CST)
  • 先說聲抱歉,這陣子沒什麼比賽,所以我比較少進這站,剛剛才想起可能有留言。我點進「冠軍」頁面,確實看到逝世日期。但想了很多,生日只需填入出生日期,另外做一個處理逝世的模板就必須填入兩個日期,覺得太麻煩。但剛剛已經想好了,直接修改原有的 {{BD}} 模板,如果第二個參數是日期,就認定是逝世日期,然後自動顯示出來,這樣比較方便,一個模板就能同時處理生日與逝日的情況。中午小瞇一下,睡醒便動工,應該很快,改好時我再到這裡留言。--Digipunk (討論) 2018年3月29日 (四) 12:25 (CST)
  • 搞定,比想像中的更容易。已應用於「冠軍」頁面(進入後編輯「基本資料」可見語法),語法則說明於 {{BD}}。--Digipunk (討論) 2018年3月29日 (四) 13:23 (CST)

[編輯] 圖片

  • 如果大小真的差很多,刪掉我也可以接受,但是我並不覺得大小有差多少阿。第二,筆基大要刪除照片應該事先和我這個原上傳者提醒才對,最基本的尊重還是要有。同是維基館的一份子,我只對事不對人,希望筆基大能諒解。--ALL (討論) 2018年3月7日 (三) 18:27 (CST)
  • 賀!--銷牽筆基 (討論) 2018年3月7日 (三) 18:27 (CST)