本館粉絲專頁

使用者討論:魔幻大曲球

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2017年7月6日 (星期四)23:42 ;歷來作者:Sas2158Bones其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

[編輯]

Honorword.gif 恭喜您榮獲本站 Editor1.gif 勳章,期望您能持續熱情參與,才能使本站不斷成長、茁壯。 --Sas2158 (討論) 2017年2月20日 (一) 12:57 (CST)

[編輯] 任務派發處,我是小菜鳥,能力所及的任務都一定盡量收^^

  • 歡迎您加入維基館的行列喔,有想要簡單的編輯工作嗎,或許可以找我。--Good boy (討論) 2017年02月03日(五)17:26 (CST)
  • 可能就是個很瑣碎的工作,就是複製貼上的東西,不知道您有想嘗試看看嗎?至於比方寫簡介之類的都可以在學習,沒有人剛開始就會的,或許也可以去看看網路上的棒球專欄等,都是可以給您更多點子及想法的。--Good boy (討論) 2017年02月04日(六)23:07 (CST)
  • 辛苦了噢,這是個很簡單但很瑣碎的工作,希望還能接受,那基本的文筆敘述你還行嗎?--Good boy (討論) 2017年02月07日(二)16:26 (CST)
  • 不知道你有看棒球新聞的習慣嗎?那你有看過首頁的新聞動態吧?右下角有個新聞簡訊,裡面都是各大媒體的相關棒球報導,如果你想要增添的新聞可以貼上,要有文字敘述及新聞來源,大標題就以美國職棒、韓職、日職、中職等,還有業餘棒球、國際棒球等,你有不懂的地方可以問。--Good boy (討論) 2017年02月07日(二)16:48 (CST)
  • 新聞簡訊內的隊名其實用簡稱就可以了,簡訊就盡量以最少文字來表達意思吧。--Bones (討論) 2017年2月19日 (日) 13:58 (CST)
  • 是說大曲球小弟若有空的話,可以先針對TwBsBall:請求中尚未建置的頁面進行補充,或者是列出需要補充的頁面。--Good boy (討論) 2017年02月21日(二)18:20 (CST)
  • 另外例行賽的各國職棒例行賽賽程,我是覺得可以用新聞連結來代替,畢竟這樣之後維護也比較省力,要不然之後每年都要更新,還不一定有人看到。--Good boy (討論) 2017年02月21日(二)21:59 (CST)
  • 是說最近還有空嗎?不知道能否幫個忙。--Good boy (討論) 2017年07月02日(日)20:48 (CST)
  • 可協助將下列的{棒球企業}導覽放到以下各個企業中的頁面最底層,從曾贊助職業棒球企業開始,若不懂可參考崇越科技的擺放位置。--Good boy (討論) 2017年07月06日(四)23:40 (CST)
棒球企業名單[編輯]
現存職業棒球企業  統一企業達達企業集團中國信託富邦金控味全公司
現存業餘棒球企業  台灣電力合作金庫崇越科技綺麗育樂興富發建設台灣人壽
曾贊助職業棒球企業  益華食品聲寶公司宏碁集團年代集團那魯灣俊國建設中國時報三商企業第一金控
 新光商銀新光金控九禾國際賽亞數位興農集團兄弟飯店義联集團
曾贊助業餘棒球企業  熊谷組中國石油華南銀行 . 第十信用合作社 . 葡萄王義美食品 . 可口奶滋 . 永大機電 . 養樂多
 御象體育中國廣播公司 . 大涼汽水 . 幸基建設 . 新寶企業 . 東易交通 . 台灣糖業耐斯集團台灣菸酒
 維輪實業美孚建設 . 匯僑貿易 . 君太企業 . 萬家香醬園 . 中興保全 . 昊晅購物 . 劍湖山世界 . 泰安產險
 志豪鍋爐威達超舜 . 五洲製藥 . 康思迅 . 運動家育樂公司 . 台灣運彩
其他棒球相關企業  大台北大魯閣強打者臺北市養工處運動經紀公司日盛金控遠雄企業德瑞克投打學苑


魔幻大曲球,您好!歡迎來到台灣棒球維基館

  這裡的頁面人人可編輯,您已註冊了帳號,所有貢獻都會自動記錄!更強烈建議您在『您專屬的用戶頁面』中稍微簡介一下自己,也好讓大家認識您這位新朋友。若您本身有經營與棒球相關的部落格,非常歡迎您於導航區的「棒球部落」新增連結。

  您可在此自由編輯,編輯內容請勿違反「本站宗旨」及「版權規範」,閱讀一下「幫助」或「常見問題」可以瞭解編寫原則,也可到「沙盒(測試區)」練習一下。如果您有任何編輯方面的問題,歡迎到「編輯討論」發問或者也可詢問管理員。希望您會喜歡上這裡。

小提醒

  1. 不知如何留言嗎?點選每個頁面的「討論」即可,別忘了留下您的名字哦。
  2. 不知要從何下手嗎?請參考我要如何編輯頁面呢?,另請遵循編輯範例之格式來編輯想編的頁面。


-- New user message (討論) 2016年7月19日 (二) 21:31 (CST)