本館粉絲專頁

使用者討論:61.230.26.239

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:羅倫佐 2007年9月12日 (星期三)22:39 ;歷來作者:Shchuang38
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

[編輯] 馬力歐

  • 有關在馬力歐的頁面的那段文字,煩請您提出依據證明其正確與否,我以將其先行回復,等到確認正確性後再砍也不遲。感謝!相關問題歡迎您到我的對話頁提出!再次歡迎您加入本館!--大神~Johnny~(Talk) 22:08 2007年9月12日
  • 呵呵,是林大堯不是林子堯,我聽過顏子堯和球魂的魏子堯,當時在東京巨蛋我就在大堯旁邊,那時我還很高興告訴他在中職總冠軍賽拿出十字架的畫面出現在05亞職官方特刊(相信一定有牛迷保存),他對羅德戰第幾局我真的忘了,真的用兩隻前臂交叉比出十字架手勢,當局興農馬上狂爆。只能看看他願不願意當面與我對質囉!一點小事而已,另外,兄台是誰啊?當然,我的文字是有嚴重敵意沒錯,但我已經儘量平鋪直敘了。--羅倫佐(Talk) 22:39 2007年9月12日


61.230.26.239,您好!歡迎來到台灣棒球維基館

  這裡的頁面人人可編輯,花點時間註冊一個帳號,將使您的貢獻自動記錄,並擁有更多功能!您可以閱讀「幫助」或「常見問題」以瞭解編寫原則,並到「沙盒(測試區)」練習一下。

  當您在編輯時請勿違反「本站宗旨」與「版權規範」,如果您有任何編輯方面的問題,歡迎到「編輯討論」或我的對話頁提出,也可詢問管理員,希望您會喜歡上這裡。

Shchuang38 (Talk) 歡迎您!

小提醒

  1. 不知如何留言嗎?點選每個頁面的「討論」即可,別忘了留下您的名字哦。
  2. 不知要從何下手嗎?請參考「我要如何編輯頁面呢?



這是一個還未建立帳號的匿名用戶的對話頁。我們因此只能用網址來與他/她聯絡。該網址可能由幾名用戶共享。如果您是一名匿名用戶並認為本頁上的評語與您無關,請創建新帳號或登錄以避免在未來於其他匿名用戶混淆。