本館粉絲專頁

使用者:LiaoWS/Main

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:LiaoWS 2015年10月10日 (星期六)23:01
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
【館訊】淡江時報以學術研究人員專題報導─林信成以Wiki典藏運動文化資產,報導本館經營過程與成果...more。(04/29)

台灣棒球維基館是什麼?

青蛙常常忘了自己曾經是蝌蚪。

棒球語錄洪騰勝

 新聞動態

  • 01/14:去年年底傳出有意籌組第六隊進軍職棒的台鋼集團,中職官方證實其已在12日正式拜會聯盟;預計在2月遞交意向書,隊名取名「台鋼雄鷹」,且選定高雄市為主場。
  • 01/13:統一隊宣佈簽下柯瑞羅昂兩名新洋投,正式確定新球季4名外籍選手陣容。
  • 01/13:統一隊宣佈老將潘武雄將接下兼任助理打擊教練的職務,為退休作準備。
  • 01/12:兄弟隊宣佈簽下外籍捕手福來喜補強火力,形成新球季五隊中有四隊聘用洋打的情況。
  • 01/12:目前進行自主訓練的前台電隊投手張弘稜,傳出與海盜隊簽約的消息,為海盜隊史第3位簽下的台灣球員。

 棒球教室 編輯

更新日期:2021/10/15 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


陳江和923.jpg

  陳江和台南市人,是曾效力於中華職棒中信兄弟隊的職棒球員,守備位置主要為二壘手三壘手。陳江和現役時期守備功力頗受好評,經常演出精采的五星級防守美技,並與隊友王勝偉長期築成兄弟隊堅強的二游防線。陳江和小時候因為認識家裡附近的台電隊的球員,而萌生打棒球的想法,國小二年級至四年級在公園國小少棒隊教練陳獻榮,也因此隨著陳獻榮教練到了南英商工打球。陳江和雖然自小便加入棒球隊,但直至升上大學前,都未有什麼突出的表現,一般對他的印象...... More

更新日期:2022/01/16 (歷來推薦頁面)


2022年01月21日(星期五)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線