本館粉絲專頁

使用者:Sas2158/聚會

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Sas2158 2012年3月10日 (星期六)21:24
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

[編輯] 棒球維基館第六次聚會之我的第一次參與

  加入(或者說開始編輯)距今,已經是第四個年頭了。而經過幾次的邀約,卻因為行程早已排定的關係,都沒有參與到任何一次的聚會。而今年恰好挑在年底,是我最悠閒的時刻,所以這是我第一次的參與。第一次搭蘆洲線,第一次在民權西路站換車,第一次走進中山區,第一次跟一大群志同道合但不認識(好啦我有見過其中幾位)的人聚會。

  因為抱持著學習的態度去赴會,所以發言比較少。但從大家的對話內容知道,其實大家都對棒球或者對這個網站有一種熱忱。當初自己也是因為這麼一股熱忱,才會走進這裡跟走出這裡(我是指聚會)。一路上這樣過來,沒有想過哪天會跟大家有個聚會,這一場聚會讓我學習到一些內容,也認識了不少人。例如日本媒體人小川、在桃園基層棒球擔任裁判的幻象兩千、研究團隊的系主任台灣阿成,還有整個研究團隊、出身淡江資工博士的學長Musicbubu、著名媒體人林言熹先生等人。

  大家聊聊隊棒球的看法,對之後成立的協會提出問題,還有搶先知道還未開放的籃球館,這些都是很難得的經驗(尤其會後往捷運站路上,跟幻象聊了一下考裁判證的事項),而之後我會盡量想辦法參加的,希望每次參加都能認識新朋友,也能夠獲得更多經驗跟知識。

PS.帳號是sas,其實不念薩斯。sas2158這個帳號,只是我在鍵盤上隨意按出來的而已,沒有任何意義啦,哈哈。

PS.附圖:來台北讀書一年多,第一次在民權西路站換車。

棒球維基館第六次聚會之民權西路站轉車.jpg
                                                                      sas2158 2011/12/04