本館粉絲專頁

吳俊彥

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2019年4月7日 (星期日)13:32 ;歷來作者:Hsueh幻象兩千其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員

圖片簡述:國際高中棒球邀請賽連著3天都出賽的強恕高中投手吳俊彥。
拍攝日期:2005-08-17
攝影者:陳正興攝影

Alt text
本照片由聯合報授權提供,因合約限制僅供站內使用,請勿任意轉貼;有需此照片者請逕洽聯合知識庫

©版權所有 本上傳圖片採用All Rights Reserved,請完全遵照著作權法的規範來授權。

目次

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

  • 2004年 -- 93年王貞治盃全國青棒錦標賽 投手獎。
  • 2005年 -- 08月國際高中棒球錦標賽中,先在14日對日本先發四又三分之一局失三分;緊接著在15日對澳洲之戰又於第四局上場中繼,投了二又三分之一局後比賽因雨保留;緊接著在16日對日本之戰在第四局接替先發投手黃俊欽投了四又三分之二局。連續三天登板吃下兩敗,也贏得「鐵人」的封號。 (另19日仍先發對戰古巴隊,六局僅被擊出2支安打無失分,但接手的蘇建銘並未守住戰局,再度與勝投無緣。)