本館粉絲專頁

嘉義市運三慢速壘球場

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2018年9月23日 (星期日)19:04
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 地點 > 國內地點

目次

[編輯] 球場簡介

  嘉義市運三慢速壘球場為標準慢速壘球比賽場地,夜間比賽燈光挑高視野寬廣無死角,嘉義區大小盃賽均以此場地為主要用地,使用率很高,而三級棒球賽事也曾在此地舉行,如諸羅山盃桃城盃皆在此舉行。

  設有休息區提供球員休息,並設有兩座小型練習場地及護網供打擊練習用,行政院體委會專款補助興建大型觀眾席看台,乃全台首座具有看台的標準壘球場,平時也供嘉義區國小、國中、高中、大專棒球隊練習使用,孕育嘉義區棒球堅強實力的搖籃。

  比賽場地2面、練習場地2面、觀眾席2座、辦公室2棟、停車場1面、廁所1座,目前由嘉義市體育會慢速委員會認養管理。

[編輯] 基本資料

Star anime 004.gif 尋求協助 -- 嘉義市運三慢速壘球場:本頁面內容需要您協助撰寫完成請刪除此行,謝謝。

  • 動工日期:
  • 啟用日期:1997年01月
  • 座落地址:嘉義市西區新民路599號
  • 球場面積:3.6公傾
  • 場地特色:
  • 左外野:  
  • 中外野:  
  • 右外野:

[編輯] 大事記

  • 2013年 -- 04月01日至2014年8月31日止進行整修工程,嘉義市政府向教育部體育署爭取改善國民運動環境計畫經費,獲300萬經費補助,以配合本市將辦理之中華民國103年全民運動會競賽場地整備工作,103年4月完成規劃設計案之招標作業,由吳德揚建築師事務所得標。

[編輯] 交通資訊

[編輯] 電子地圖

[編輯] 相關頁面

[編輯] 相關新聞

[編輯] 外部連結