本館粉絲專頁

大邱三星獅子棒球場

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:ALL 2017年7月28日 (星期五)20:07 ;歷來作者:Zax12345xx
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 地點 > 國外地點


目次

[編輯] 球場簡介

  因大邱市民球場的毀損不堪使用下,三星獅隊球團與球迷一直有聲音要求地方政府蓋新球場,在2011年三星獅隊獲得總冠軍後地方政府即刻通過興建球場的案子。該球場耗費1841億韓元建立,分別由三星球團出資675億韓元(約18億台幣)與大邱政府的1166億韓元(約32億台幣);在2012年年底開始動工,於2016年3月8日竣工完成。

[編輯] 基本資料

[編輯] 球場紀錄

[編輯] 交通資訊

  • 球場地址:大邱廣域市壽城區野球傳說路1號(대구광역시 수성구 야구전설로 1)
  • 大邱都市鐵道2號線大公園站步行約50公尺。(在韓國該球場是除了蠶室棒球場以外,距離車站最近的球場)

[編輯] 參考資料