本館粉絲專頁

威廉波特

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:馬克 2015年8月27日 (星期四)10:26 ;歷來作者:Archi61.63.99.228其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 地點 > 國外地點   威廉波特(Williamsport)是位於美國賓州中北部的城市,是世界少年棒球的發源地,自從1939年由Carl Stotz於此地創立了世界少棒聯盟,自此之後威廉波特便成為世界少棒聯盟(Little League Baseball)的所在地與代名詞,並於每年八月有來自於世界各地的少棒好手,來此參加「世界少棒聯盟錦標賽」。台灣曾經於1997年宣布退出世界少棒聯盟所主辦的所有比賽,直到2003年再次重返世界少棒聯盟的大家庭,參加少棒部分的比賽(青棒部份於2013年重返),總計歷年來,台灣總共在威廉波特獲得過十七次少棒冠軍的榮銜。

[編輯] 參考資料

[編輯] 相關連結