本館粉絲專頁

宜蘭縣宜蘭高商青棒隊

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2019年1月14日 (星期一)12:23 ;歷來作者:Hsueh其他...
台灣棒球維基館
(重定向自宜蘭高商青棒隊)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 球隊 > 青棒球隊

目次

[編輯] 球隊簡介

  宜蘭縣宜蘭高商青棒隊約成立於1996年前後,大多是由宜蘭縣的礁溪國中全隊另加上復興國中與秀峰國中少數隊員、以及一些愛好棒球的學生組成,當時由隊員周宗志(現任穀保教練)的父親所號召,教練則由復興國中前教練與礁溪國中前教練夏隆正加上宜蘭高商的體育老師阮子修指導帶隊,其中不乏許多好手,後來因經費不足與種種因素解散。

  而解散後的球員部份至高雄縣棒球名校高苑工商青棒隊,些許至花蓮縣國光商工青棒隊,其餘則只好放棄了熱愛的棒球,至今日尚有許多人在棒球界中活躍。

解散後表現優異球員

[編輯] 球隊隊史

[編輯] 各項比賽參賽名單

[編輯] 金龍旗高中棒球錦標賽

總教練:阮子修
教 練:周宗志吳明倫
球 員:周宗志林立偉萬昶顯楊仁明陳俊偉張國章吳明倫蕭偉賢
    余鈺軒張仁合林偉志蔡菘涵蔡菘翰楊葉青林谷燁

[編輯] 相關新聞

[編輯] 外部連結