本館粉絲專頁

台南市立小北棒球場

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:117.56.236.241 2018年10月11日 (星期四)14:19 ;歷來作者:Good boy42.74.183.44其他...
台灣棒球維基館
(重定向自小北棒球場)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 地點 > 國內地點

目次

[編輯] 球場簡介

  台南市立小北棒球場位於台南市北區成德里文成五街、育德二路一帶,鄰近文元國小,為文元國小崇學國小安順國中民德國中等四校棒球練習場組合成的棒球園區,又稱為小北棒球園區。小北棒球場分為四個主要場地,其中「小北A」與「小北B」為一般規格棒球場,「小北C」、「小北E」則為少棒專用規格的棒球場,經過多次整修後設備先進,「小北C」、「小北E」棒球場已具有電子計分板,成為目前少棒和青少棒比賽重鎮,台南市代表隊和中華代表隊亦常在此場地集訓。

[編輯] 基本資料

  • 興建年代:待查
  • 座落地址:台南市北區成德里文成五街、育德二路一帶
         (文元國小附近)
  • 觀眾席數:待查
  • 全壘打牆:
  • 左外野:待查
  • 中外野:待查
  • 右外野:待查
  • 經緯度:E 120”12’14.1” N 23”01’03.0”

[編輯] 交通資訊

[編輯] 電子地圖

[編輯] 相關新聞