本館粉絲專頁

尼加拉瓜青年新秀聯盟

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Yoshi 2010年5月12日 (星期三)13:18 ;歷來作者:馬克59.113.136.216其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 組織 > 國外組織   尼加拉瓜青年新秀聯盟(Liga Juvenil de Prospectos Nicaraguenses,LJPN),英文名稱為Youthful League Of Nicaraguan Prospectses ,是2008年10月於尼加拉瓜新成立之棒球聯盟,此聯盟成立目的在於希望藉由培養青年球員,讓未來整體棒球實力能在世界棒壇更上一層樓。各隊球員年紀平均為16~18歲,最大為19歲,而最小則為14歲,比賽時間則在08月至10月,比賽多於星期五至星期日舉行,球隊最初為六隊。

[編輯] 2010年球隊列表

Bóer American College
Boaco UNICA
Chinandega Imp.Garcia-UAM
Jinotega Estelí
Granada La Trinidad
UNAN-León Masaya
Matagalpa Rivas Frente Sur
Rivas Tigres San Isidri

[編輯] 相關連結