本館粉絲專頁

屏東縣立運動公園棒球場

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2018年9月23日 (星期日)19:06 ;歷來作者:Archi
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 地點 > 國內地點

  • 影片描述:麟洛棒球場 成職棒春訓新寵兒
  • 影片來源:YouTube網站

目次

[編輯] 球場簡介

Star anime 004.gif 尋求協助 -- 屏東縣立運動公園棒球場:本頁面內容需要您協助,撰寫完成請刪除此行,謝謝。

  屏東縣立運動公園(又稱麟洛運動公園),運動公園佔地廿多公頃,而棒球場位於運動公園內,共有A、B、C、D四座球場,目前四個球場的管理單位為屏東縣立體育場管理所。2015年曾有義大桃猿職棒球隊在此春訓,不過球場並無觀眾席與全壘打牆,因此一般正式的職業比賽不會在此進行,不過平常仍會當作一些盃賽的比賽場地。

[編輯] 基本資料

  • 動工日期:
  • 啟用日期:
  • 座落地址:屏東縣麟洛鄉中山路2號信義路交叉口。(麟洛國中的斜對面)
  • 基地面積:
  • 左外野:無
  • 中外野:無  
  • 右外野:無

[編輯] 大事記

[編輯] 交通資訊

◎ 自行開車:
(1)、國道一號:於台南系統交流道出口下,接國道八號道路,於新化系統交流道出口下,接國道三號,於麟洛交流道出口下,南下出口轉台一線,路口紅綠燈右手邊即是麟洛國中,左轉台一線南下方向右手邊,即達屏東運動公園大門口。
(2)、國道三號:於麟洛交流道出口下,南下出口轉台一線,路口紅綠燈右手邊即是麟洛國中,左轉台一線南下方向右手邊即是屏東運動公園大門口。
(3)、省道台一號:若由高雄市前往,可先前往鳳山,再走台一線省道過高屏大橋往屏東的方向,過麟洛,即達屏東運動公園大門口。
(4)、省道台一號:若由楓港北上前往,走台一線省道,即達屏東運動公園大門口。
◎ 公共交通工具:
(A)、火車:搭至屏東火車站,轉搭屏東客運。
(B)、客運:於屏東車站,搭乘屏東客運:(1)、8231 屏東東勢;8232 屏東老埤;8233 屏東三地門霧台線;(2)、8236 屏東忠心崙佳佐;8238 屏東萬巒潮州線;(3)、8239 屏東下竹田潮州恆春線,於麟洛國中站下,位於台一線屏鵝公路旁,麟洛國中的斜對面。循路標指示,步行前往約 500 公尺即達。

[編輯] 電子地圖

[編輯] 相關新聞

[編輯] 外部連結