本館粉絲專頁

席亞拉P.S

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Foreveryellow50625 2018年4月1日 (星期日)17:51 ;歷來作者:Hsueh114.47.175.94其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 依國籍分類 > 古巴球員

目次

[編輯] 生平簡介

  席亞拉是一位美籍古巴人,16歲就進入當時美國職棒早期的黑人聯盟,在印第安納波里隊擔任投手,開始長達22年的職棒生涯。1967年1969年的席拉亞在加拿大省級聯賽(Provincial Leagues of Canada)表現出色,而1969年球季結束,受到當時大聯盟華盛頓參議員隊總教練泰德威廉斯(Ted Williams)的青睞,邀請他擔任賽前打擊練習個人的專屬指定投手,並隨即被華盛頓參議員隊簽約進入其小聯盟體系。1971年轉赴墨西哥聯盟發展。1976年卸下球員角色後投身基層推廣,2005年來台擔任La new熊投手教練。

[編輯] 基本資料

  • 出生日期:1938年07月26日(80歲)
  • 身高體重:185公分 83公斤
  • 投打習慣:右投右打
  • 守備位置:投手
  • 出生地點:CUB.gif古巴哈瓦那省La Habana(USA.gif美國籍)
  • 原文姓名:Pedro Sierra(Pedro Pastor Sierra)

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

[編輯] 職棒生涯成績

小聯盟成績:
年度 球隊 勝投 敗投 防禦率 出賽數 完投 完封 救援成功 投球局數 被安打 被全壘打 四死 奪三振 WHIP
合計 8年 52 57 3.84 262 11 1 5 819.0 844 77 325 295 1.42

[編輯] 相關頁面