本館粉絲專頁

張奕

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:銷牽筆基 2017年11月20日 (星期一)19:47 ;歷來作者:Good boy114.136.85.38其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 依國籍分類 > 台灣球員

目次

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

  • 2007年-- 96年春季臺北市學生棒球聯賽打擊獎。
  • 2008年 -- 臺北市97學年度北部七縣市青少棒校際棒球邀請賽全壘打獎。
  • 2009年 -- 2009年台日青少棒對抗賽當中表現優異,3場比賽擊出9支安打,打擊率0.692,被日本隊領隊(前西武獅隊投手)鹿取義隆讚譽「已經具備優秀打者的條件」、「他的未來不會輸給陽仲壽」

2011年日本高校夏季甲子園聯賽(第一高校)福岡區第二名。 2013年日本福岡六大學野球聯盟,春季聯賽榮獲九人獎(外野手)、打擊獎、滿貫全壘打特殊獎、新人獎。 2014年日本福岡六大學野球聯盟,春季聯賽榮獲九人獎(外野手)。 2016年日本福岡六大學野球聯盟,秋季聯賽榮獲全壘打獎。

[編輯] 注釋或參考文獻

  1. 父親張正昌為玉里高中體育老師,陳致遠陳致鵬曾華偉顏華愛高崇譽曾嘉敏陽耀勳陽耀華陽仲壽、陽詩慧(籃球選手)、陽龍華的表弟。

[編輯] 相關新聞