本館粉絲專頁

國立新竹高級中學

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2015年8月1日 (星期六)15:20 ;歷來作者:Archi61.66.176.115其他...
台灣棒球維基館
(重定向自新竹中)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 組織 > 棒球名校

[編輯] 學校簡介

  國立新竹高級中學創設於日據大正十一年四月,原名「新竹州立新竹中學校」,民國五十九年七月變更為台灣省立新竹高級中學。 以「誠、慧、健、毅」校訓教導學生,始終堅持辛故校長五育並進的理想培育學子,除了對一般課程嚴於要求外,對藝能科之體育、音樂、美術、工藝等課程,採取均衡發展教育。

  民國九十三年八月,張校長瑞欽到任履新。全力推動「學生主體、教學專業、家長參與、行政服務」的理念,型塑快樂學習、人文關懷、適性發展、民主法治的校園文化,為新竹市的優質高中之一。

[編輯] 基本資料