本館粉絲專頁

臺北市立木柵高級工業職業學校

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Sirdidi 2 2019年6月26日 (星期三)20:20 ;歷來作者:Good boyArchi其他...
台灣棒球維基館
(重定向自木柵高工)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 組織 > 高級中學

目次

[編輯] 學校簡介

  臺北市立木柵高級工業職業學校(簡稱木柵高工、柵工)。木柵高工為培養高級精密機械工業技術人力,1982年於臺北市文山區成立。現與捷運木柵站比鄰,2002年開始辦理綜合高中學制,2006年接受教育部綜合高中訪視評鑑榮獲特優,成功地達成了辦理典範綜合高中的校務發展經營目標。而目前設有機械群、電機電子群、綜合高中、綜合職能科(門市服務科)。

  木柵高工棒球隊本身是乙組校隊,並非社團性質,部分球員是高中才開始真正接受正式訓練,每日放學後練球到天黑為止、每週六練球整天。以北區高中棒球聯會黑豹旗的比賽為主。

[編輯] 基本資料

  • 校名全銜:臺北市立木柵高級工業職業學校
  • 學校地址:臺北市木柵路四段七十七號
  • 聯絡電話:02-22300506
  • 創立年份:1982年

[編輯] 相關頁面

[編輯] 外部連結