本館粉絲專頁

朱鴻沅

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2017年11月27日 (星期一)23:02 ;歷來作者:Good boy123.195.153.6其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

目次

[編輯] 生平簡介

  朱鴻沅,台北市人,是前兄弟象隊內野手朱鴻森的胞弟,高中時期與張誌家陳志誠紀俊麟楊睿智高志綱等日後的職棒選手是隊友。不過與其他隊友陸續踏上職棒之路相違,從21歲開始便進入軍中服役,當了七年的職業軍人,曾任海軍陸戰隊兩棲偵搜大隊上士分隊長,一直到2008年才退伍。朱鴻沅退伍後曾短暫在兄弟象隊隨隊練習,之後參加2008年中華職棒新人測試會,以優異的體能表現獲得選秀資格;但最後並未獲選,無緣成為職棒球員。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

  • 2008年 -- 參加台北市政府專業技工甄試。
  • 2008年 -- 11月27日通過中華職棒新人選秀測試會,選秀前夕也受蘋果日報預測會由兄弟象隊選入,但最後並未獲得認得球團指名。

[編輯] 相關新聞