本館粉絲專頁

臺北市立松山高級工農職業學校

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2019年2月13日 (星期三)12:58 ;歷來作者:ArchiYoshi其他...
台灣棒球維基館
(重定向自松山工農)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 組織 > 高級中學

內容說明:臺北市立松山高級工農職業學校校徽

©版權所有 本上傳圖片採用All Rights Reserved,請完全遵照著作權法的規範來授權。

目次

[編輯] 學校簡介

  臺北市立松山高級工農職業學校(簡稱松山工農、工農、市立工農),位於臺北市信義區。1949年4月其前身臺北市立初級農業職業學校成立,1968年劃分為兩校。1955年,增設高農部園藝科、農村家事科、綜合農業科、農產製造科,同年十月更名為臺北市立農業職業學校。原高農部搬離另外成立臺北市立高級工農職業學校,初中部留原址改為和平國中。1981年9月1日,更名臺北市立松山高級工農職業學校。2000年,設置綜合職能科。2003年,奉准成立綜合高中,分別設置「學術學程」(含自然學程、社會學程)及「專門學程」(含園藝、電機、電子及化工技術學程)。


  松山工農為了深化學生專業技術能力之培養,以參加國際暨全國技能(藝)競賽之技術能力為目標。落實職業證照制度,以提升師生專業技能發展及創意特色。同時也成立就近入學宣導小組,推展學區及社區學生就近入學,規劃職涯試探活動,協助社區內國中學生適性選讀職業學校,以發展其潛能。

[編輯] 基本資料

  • 校名全銜:臺北市立松山高級工農職業學校
  • 學校地址:臺北市信義區忠孝東路5段236巷15號
  • 聯絡電話:(02)2722-6616
  • 創立年份:1949年

[編輯] 相關頁面

[編輯] 外部連結