本館粉絲專頁

林瀚

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Jiashyan Yao 2021年8月29日 (星期日)21:54 ;歷來作者:HsuehGood boy其他...
台灣棒球維基館
(重定向自林一宏)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員  | 前往本頁相片集

內容說明:中華隊林瀚
拍攝日期:2017-10-08(亞錦賽
拍攝地點:新北市立新莊棒球場
所有人:自由時報
攝影者:林正堃
Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。
內容說明:中華隊林瀚
拍攝日期:2017-10-06(亞錦賽
拍攝地點:新北市立新莊棒球場
所有人:自由時報
攝影者:陳志曲
Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。
內容說明:林瀚春季聯賽冠軍戰
拍攝日期:2019-05-12
拍攝地點:天母棒球場
照片所有:Carter的異想視界

©版權所有 本上傳圖片採用All Rights Reserved,請完全遵照著作權法的規範來授權。

目次

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

[編輯] 職棒生涯成績

中華職棒二軍成績:
年度 球隊 背號 場次 打席 打數 得分 安打 二壘打 三壘打 全壘打 打點 盜壘 四壞 三振 打擊率 上壘率 長打率
2008 中信隊 10 28 130 119 23 39 8 1 1 14 10 7 7 .328 .380 .437
1年 28 130 119 23 39 8 1 1 14 10 7 7 .328 .380 .437

[編輯] 備註

  • 時任統一7-ELEVEn獅隊總教練呂文生曾說:「他是我近10年內看過身手最全面的內野手,沒來打職棒實在很可惜。」呂文生並指出,林瀚不只守備好,打擊雖不屬於長打型,但非常有頭腦,屬於會玩球的球員。(2010/05)
  • 曾代表中華隊參加比賽共40次,為相當罕見計錄。(含NCAA美國移地訓練交流賽、讀賣巨人未來之星交流賽等賽事)

[編輯] 相關連結

[編輯] 相關專欄

[編輯] 相關新聞

[編輯] 外部連結