本館粉絲專頁

林君亮

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2017年2月16日 (星期四)22:59 ;歷來作者:JiaYuJhangHsueh其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員

目次

[編輯] 簡介

  林君亮,是一位西苑體系的球員,與賴柏銓曾是國小到高中的同學,礙於西苑的公費生名額限制,林君亮的上一屆學長沒有太出色的表現,林君亮很早就取得亮相的機會,在西苑時期是球隊主要的開路先鋒,同時也擔任外野陣容中的核心腳色,擁有廣大的移動範圍與助殺能力。

  林君亮於西苑時期曾奪得王貞治盃打擊獎的實力,到了大學卻開時節節下滑,獲得了兩次代表國家出征榮銜的10年之後,反而是他一連串低潮的開始,除了揮棒軌跡過長,在選球的耐心上也不如以往,並連帶影響打擊手感,使他的打擊率每年都有好一段時間是在兩成保衛戰之間做攻防,幸虧他的手套仍是球隊需要借重的。

  之後到了崇越、國訓後,在打擊方面都有待提升,導致在2013年選秀會最終落選。2014年則轉往新北市成棒隊效力至今,延續自己的棒球生涯。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

[編輯] 職棒生涯成績

中華職棒二軍成績:
年度 球隊 背號 場次 打席 打數 得分 安打 二壘打 三壘打 全壘打 打點 盜壘 四壞 三振 打擊率 上壘率 長打率
2008 兄弟隊 95 1 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .000 .000 .000

[編輯] 相關新聞