本館粉絲專頁

林士翔

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2020年3月31日 (星期二)16:26 ;歷來作者:HsuehForeveryellow50625其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員

  • 影片描述:電影《天后之戰》演出
  • 影片來源:YouTube網站

目次

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

  • 2012年 -- 參與棒球電影《天后之戰》,在劇中飾演十東水產棒球隊隊員桌頭。
  • 2015年 -- 參加中天電視台節目《大學生了沒》錄影,主題為「大學就當爸爸了?! 大學生奶爸當家!!」(15/12/14播出)
  • 2016年 -- 02月28日,台北市內湖區驚傳隨機殺人案,兇嫌殘忍殺害一名四歲女童,引起社會群起激憤,當晚兇嫌移送士林地檢署時,遭大批民眾包圍,其中林士翔朝兇嫌左臉眼窩出拳,身分事後被查出,褒貶不一但離開棒球圈多年的林士翔再次受到關注。

[編輯] 相關新聞