本館粉絲專頁

林慶隆

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2018年10月21日 (星期日)11:21 ;歷來作者:Hsueh49.213.198.97其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員

內容說明:台中運動家棒球隊投手林慶隆
拍攝日期:2018-01-04(爆米花聯盟
拍攝地點:臺北市立天母棒球場
所有人:自由時報
攝影者:陳志曲
Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

目次

[編輯] 簡介

  林慶隆台中市人,三級棒球也來至台中市,父親是1992年巴塞隆納奧運會銀牌國手之一,以投手身分在中華職棒打過四支球隊,職棒經歷長達13年,出賽場次破四百場的大頭林朝煌,而在西苑中學打球時就與擔任球隊投手教練的父親做為隊友。

  2011年第四屆台灣盃高中棒球錦標賽當中,林慶隆年僅16歲,以高一身分擔任冠軍戰先發投手,以79球主投6.2局,只被擊出2支安打投出3次保送,七局下父親林朝煌親自走上投手丘將他換下,最後以6.2局無失分、冠軍戰勝利投手身分拿下最有價值球員獎

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

[編輯] 相關新聞