本館粉絲專頁

林政賢

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2013年10月21日 (星期一)18:52 ;歷來作者:MlbnpbHsueh其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

內容說明:林政賢
拍攝日期:2009-06-08
拍攝地點:新竹球場協會盃
所有人:Vic
攝影者:Vic

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

[編輯] 相關新聞

[編輯] 備註

  • 小時候因為崇拜兄弟象隊彭政閔而投入棒球運動。
  • 個人偶像為陳偉殷
  • 桃園棒壇大老張滄彬曾說過:「林政賢去年高一玉山盃就狀況不錯,打世青賽經驗對他幫助很大,他很乖又努力,場上很沉穩,才高二能投到139公里左右,高三再長壯一些,會再更好!」(2013/02/08)
  • 協助調整平鎮高中投手廖于誠曾說過:他直球有往上竄的尾勁,變速球又與直球出手幾乎一樣,打者很難判斷。」(2013/02/08)