本館粉絲專頁

棒球文物

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Fumetw 2013年6月22日 (星期六)21:17 ;歷來作者:YoshiAdmin其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 棒球文物 | 前往 台灣棒球數位文物館 | 回舊文物首頁

  歡迎光臨台灣棒球維基館的「棒球文物」主頁,這裡始於2006/8/15,旨在透過與棒球界之合作關係,如媒體、協會、聯盟、學校、企業、球隊、教練、球員、球評或球迷 ... 等,藉由數位化過程徵集相關棒球文物影像或各類老照片,以建立一個具有文化保存價值的「台灣棒球數位文物館」,以協助人們瞭解台灣棒運發展與社會變遷的脈絡。
  本館除此處的棒球文物相關頁面外,於2007/10/12新添另一姐妹站「台灣棒球數位文物館」,以資料庫檢索方式提供大眾快速查詢棒球文物,並推出3D虛擬實境Beta版供大眾下載試用。
棒球文物

[編輯] 相關連結

棒球文物主頁 | 依單位分 | 依類型分 | 依級別分 (並以賽事細分)