本館粉絲專頁

棒球新聞/2006/08/02

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Kevin 2008年3月16日 (星期日)16:36 ;歷來作者:Yoshi
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

目次

2006年08月02日(星期三)

07月<< 08月 >>09
2

</onlyinclude></noinclude>

[編輯] CPBL今日賽事

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

  1. 嘉義市:統一獅 VS. 中信鯨--因雨延至10月8日再戰
  2. 新竹:誠泰Cobras VS. 兄弟象--3:6
  3. 台中:La New二軍 VS. 代訓藍隊--3:6
  • 資料來源:CPBL官網

[編輯] 明晨洋基出迎藍鳥隊 王建民任先發

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

明早7點(台北時間),洋基隊將出戰藍鳥隊,而王建民也將擔任洋基隊的先發投手,挑戰生涯首度5連勝。

明天的比賽將在洋基隊的主場舉行,而王建民本季在主場出賽時,表現都不錯(11次先發,戰績為8勝1敗,防禦率則有2.91),應可為王建民在此場比賽帶來信心。此外,再加上明日藍鳥的先發李利(Ted Lilly)對上洋基時,似手都不太順手的情況(戰績為2勝6敗,防禦率5.89),對於王建民而言,應又是一項利多。

雖然王建民擁有上述優勢,但也有隱憂存在,那就是牛棚中繼投手之戰力。

由於洋基隊今天擊敗藍鳥隊,而印地安人隊也勝過紅襪隊,使得洋基登上了美聯東區龍頭寶座,明日若繼續擊敗藍鳥隊,洋基隊將可繼續穩居第一名的位置。