本館粉絲專頁

武德曼H.W

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:DAIYOH 2014年11月9日 (星期日)15:07 ;歷來作者:邁象總冠軍裕次郎其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 職棒時期人物 > 外籍球員   職棒16年中華職棒兄弟象隊新聘的洋投之一。雖然是球隊至為重要的戰力,但武德曼在初登板時便扭傷腳踝,足足休息了一個月之久。傷癒的武德曼表現威風八面,精準的控球搭配台灣少見的單指曲球,屢屢讓打者吃鱉。但後來武德曼體力大幅下滑,又傳出服用禁藥(後來聯盟的藥檢結果證實了這項消息),因此遭到兄弟象隊管理問題為由開除。

目次

[編輯] 基本資料

  • 出生日期:1972年11月12日
  • 身高體重:193公分、97公斤
  • 投打習慣:右投右打
  • 守備位置:投手
  • 血型星座:O型、魔羯座
  • 婚姻狀況:已婚
  • 出生地點:USA.gif美國密西根州Flint
  • 英文姓名:Harold Lewis Woodman (Hank Woodman)
  • 最快球速:約145公里
  • 擅長球路:彈指曲球

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

出賽6場 戰績0勝4敗0救援 防禦率5.46(美國職棒德州遊騎兵隊小聯盟2A)。
出賽11場 戰績5勝4敗0救援 防禦率4.82(獨立聯盟聖保羅聖者隊)。

[編輯] 職棒生涯成績

年度 球隊 背號 勝場 敗場 防禦率 場次 先發 完投 完封 中繼 救援 局數 被安打 被全壘打 四壞 奪三振 WHIP
2005 兄弟隊 31 5 4 3.63 13 13 2 1 0 0 74.1 80 4 31 57 1.49
1年 5 4 3.63 13 13 2 1 0 0 74.1 80 4 31 57 1.49

[編輯] 特殊事蹟