本館粉絲專頁

水原綜合運動場棒球場

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:ALL 2017年7月28日 (星期五)20:16 ;歷來作者:AIWAHayashi115其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 地點 > 國外地點

  水原綜合運動場棒球場,為大韓民國(韓國)的一座球場。此座運動場座落於京畿道水原市,於1988年啟用,曾為韓國職棒主要的比賽場地之一。現代獨角獸隊曾在此擔任主場,球隊轉賣並轉移根據地後即鮮少有職棒比賽。

  2013年7月,為了迎接韓國職棒第十隻新球團KT巫師隊,展開整建作業,除場地整修外,內野看台也增建第二層,總體工程於2014年10月完成,使得總容量從原本的20,000人,增加至25,000人,在2015年3月14日進行重新啟用的第一場比賽。

  2016年冠名為KT巫師球場。目前除固定為KT巫師隊的主場外,也是鳳凰旗高校野球大會的主要舉辦場地。   

[編輯] 基本資料

[編輯] 交通資訊

  • 球場地址:京畿道水原市長安區棗園洞775-1
  • 韓國鐵路京釜線,水原站下車也可在華西站下車,從車站乘巴士15分鐘左右。
  • 韓國首爾地下鐵2號線及4號線的舍堂站(사당역)有往水原方向高速行駛的市外巴士,在綜合運動場前的巴士站也停車。

[編輯] 參考資料