本館粉絲專頁

所有公開日誌

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
跳轉到: 導覽搜尋

紀錄所有上傳、刪除、保護、封鎖與系統登錄相關資料。你可以利用登錄型式、使用者名稱或是有效的頁面來縮小檢索頁面的範圍。

紀錄集      

 

  • 2009年7月9日 (四) 00:01 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:IMG 5164.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2009-05-19<br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:天母棒球場<br> 所有人:棒球小魚<br><!--請填寫該檔案或圖片為誰所有,ex:Twbsball--> 攝影者:棒球小魚<br><!--請填寫該圖片攝影者為何人,ex:Twbsball--> {{ARR}}<!--請選擇授權模)
  • 2009年5月15日 (五) 23:06 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:投手丘上的燦爛笑顏2.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2009-04<br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:天母棒球場<br> 所有人:棒球小魚<br><!--請填寫該檔案或圖片為誰所有,ex:Twbsball--> 攝影者:棒球小魚<br><!--請填寫該圖片攝影者為何人,ex:Twbsball--> {{ARR}}<!--請選擇授權模式,A)
  • 2009年5月15日 (五) 23:02 棒球小魚對話 | 貢獻已經上傳「檔案:投手丘上的燦爛笑顏.jpg」的新版本 (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2009-4<br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:天母棒球場<br> 所有人:棒球小魚<br><!--請填寫該檔案或圖片為誰所有,ex:Twbsball--> 攝影者:棒球小魚<br><!--請填寫該圖片攝影者為何人,ex:Twbsball--> {{ARR}}<!--請選擇授權模式,AR)
  • 2009年5月15日 (五) 22:50 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:投手丘上的燦爛笑顏.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2009-04<br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:天母棒球場<br> 所有人:棒球小魚<br><!--請填寫該檔案或圖片為誰所有,ex:Twbsball--> 攝影者:棒球小魚<br><!--請填寫該圖片攝影者為何人,ex:Twbsball--> {{ARR}}<!--請選擇授權模式,A)
  • 2009年5月11日 (一) 20:20 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:980411禹勳.JPG" (拍攝日期:2009-04-11<br> 拍攝地點:天母棒球場<br> 所有人:fat_mew<br> 攝影者:fat_mew<br> {{ARR}} Category:1989年出生
  • 2009年5月10日 (日) 21:01 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:980419-4.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:98.4.19<br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:天母棒球場<br> 所有人:棒球小魚<br><!--請填寫該檔案或圖片為誰所有,ex:Twbsball--> 攝影者:棒球小魚<br><!--請填寫該圖片攝影者為何人,ex:Twbsball--> {{ARR}}<!--請選擇授權模式,A)
  • 2009年5月10日 (日) 20:48 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:980424 天母 禹勳復出後第一勝2.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:98.4.24<br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:天母棒球場<br> 所有人:棒球小魚<br><!--請填寫該檔案或圖片為誰所有,ex:Twbsball--> 攝影者:棒球小魚<br><!--請填寫該圖片攝影者為何人,ex:Twbsball--> {{ARR}}<!--請選擇授權模式,A)
  • 2009年5月10日 (日) 20:43 棒球小魚對話 | 貢獻已經上傳「檔案:980424 天母 禹勳復出後第一勝.jpg」的新版本 (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:98.4.24<br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:天母棒球場<br> 所有人:棒球小魚<br><!--請填寫該檔案或圖片為誰所有,ex:Twbsball--> 攝影者:棒球小魚<br><!--請填寫該圖片攝影者為何人,ex:Twbsball--> {{ARR}}<!--請選擇授權模式,A)
  • 2009年5月10日 (日) 20:24 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:980504很想找回過去的霸氣.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:98.5.4<br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:天母棒球場 <br> 所有人:棒球小魚<br><!--請填寫該檔案或圖片為誰所有,ex:Twbsball--> 攝影者:棒球小魚<br><!--請填寫該圖片攝影者為何人,ex:Twbsball--> {{ARR}}<!--請選擇授權模)
  • 2009年5月10日 (日) 15:39 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:980419 天母 江承峰.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:98-4-19<br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:天母棒球場<br> 所有人:棒球小魚<br><!--請填寫該檔案或圖片為誰所有,ex:Twbsball--> 攝影者:棒球小魚<br><!--請填寫該圖片攝影者為何人,ex:Twbsball--> {{ARR}}<!--請選擇授權模式,A)
  • 2009年5月10日 (日) 11:36 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:980424 天母 禹勳復出後第一勝.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:98.4.24<br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:天母棒球場<br> 攝影者:棒球小魚<br><!--請填寫該圖片攝影者為何人,ex:Twbsball--> {{ARR}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填於大括弧中。預設為CC--> <!--可新增尚未存在的分類,或者可有一個以上分類喔。ex:[[C)
  • 2009年4月19日 (日) 07:36 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:複製 -IMG 5631.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2009-4-12<br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:天母棒球場<br> 所有人:棒球小魚<br><!--請填寫該檔案或圖片為誰所有,ex:Twbsball--> 攝影者:棒球小魚<br><!--請填寫該圖片攝影者為何人,ex:Twbsball--> {{ARR}}<!--請選擇授權模式)
  • 2008年5月11日 (日) 09:59 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:970510yao維基館.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:詹智堯得意的一天<br> 拍攝日期:2008-05-10<br><!--ex:2006-05-12--> 拍攝地點:台中棒球場<br> 所有人:詹智堯<br><!--ex:Twbsball--> 攝影者:棒球小魚<br><!--ex:Twbsball--> 備註:中華職棒代訓對抗賽 {{ARR}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填)
  • 2008年5月11日 (日) 09:52 棒球小魚對話 | 貢獻已經上傳「檔案:970510yao-維基館.jpg」的新版本 (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:詹智堯得意的一天<br> 拍攝日期:2008-05-10<br><!--ex:2006-05-12--> 拍攝地點:台中棒球場<br> 攝影者:棒球小魚<br><!--ex:Twbsball--> 備註:中華職棒代訓對抗賽 {{ARR}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填於大括弧中。預設為CC--> [[Category:]]<!--可以將照片也歸一下類歐~-->)
  • 2008年5月11日 (日) 09:50 棒球小魚對話 | 貢獻已經上傳「檔案:970510yao-維基館.jpg」的新版本 (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:詹智堯得意的一天<br> 拍攝日期:2008-05-10<br><!--ex:2006-05-12--> 拍攝地點:台中棒球場<br> 攝影者:棒球小魚<br><!--ex:Twbsball--> 備註:中華職棒代訓對抗賽 {{ARR}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填於大括弧中。預設為CC--> [[Category:]]<!--可以將照片也歸一下類歐~-->)
  • 2008年5月11日 (日) 09:33 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:970510yao-維基館.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:詹智堯得意的一天<br> 拍攝日期:2008-05-10<br><!--ex:2006-05-12--> 拍攝地點:台中棒球場<br> 攝影者:棒球小魚<br><!--ex:Twbsball--> 備註:中華職棒代訓對抗賽 {{ARR}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填於大括弧中。預設為CC--> [[Category:]]<!--可以將照片也歸一下類歐~-->)
  • 2008年4月14日 (一) 23:53 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:961125維基-2.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:96大專盃 北體-文化<br> 拍攝日期:96-11-25<br><!--ex:2006-05-12--> 拍攝地點:新竹市立中正棒球場<br> 攝影者:棒球小魚<br><!--ex:Twbsball--> 備註:北體新生,先發遊擊手。 {{ARR}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填於大括弧中。預設為CC--> [[Category:]]<!--可以將照片也歸一下)
  • 2008年4月14日 (一) 23:49 棒球小魚對話 | 貢獻已經上傳「檔案:961125維基.jpg」的新版本 (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:大專盃棒球聯賽 北體-文化<br> 拍攝日期:<br><!--ex:2006-05-12--> 拍攝地點:新竹市立中正棒球場 <br> 攝影者:棒球小魚<br><!--ex:Twbsball--> 備註:北體新生林瑋恩,先發遊擊手。 {{ARR}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填於大括弧中。預設為CC--> [[Category:]]<!--可以將照片也歸一下)
  • 2008年4月14日 (一) 23:43 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:961125維基.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:96大專盃 北體-文化<br> 拍攝日期:96-11-25<br><!--ex:2006-05-12--> 拍攝地點:新竹市立中正棒球場<br> 攝影者:棒球小魚<br><!--ex:Twbsball--> 備註:北體新生,先發遊擊手。手上的傷是11/24撲壘造成的。 {{ARR}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填於大括弧中。預設為CC--> [[Category)
  • 2008年4月14日 (一) 22:44 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:維基館用-修.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:97春季棒球聯賽 林瑋恩<br> 拍攝日期:2008-4-13<br><!--ex:2006-05-12--> 拍攝地點:天母棒球場<br> 攝影者:棒球小魚<br><!--ex:Twbsball--> 備註:雖然帶傷上場,但有美技守備。 {{ARR}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填於大括弧中。預設為CC--> [[Category:]]<!--可以將照片也歸一)
  • 2007年11月28日 (三) 22:13 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:961125lin-8.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:96大專盃 文化與北體之役<br> 拍攝日期:2007-11-25<br><!--ex:2006-05-12--> 拍攝地點:新竹市立中正棒球場<br> 攝影者?)
  • 2007年11月28日 (三) 22:02 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:9691125lin-8.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述: <br> 拍攝日期: <br><!--ex:2006-05-12--> 拍攝地點: <br> 所有人: <br><!--ex:Twbsball--> 攝影者??)
  • 2007年11月28日 (三) 21:36 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:960429lin-8.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:96春季棒球聯賽 合庫三壘手林瑋恩<br> 拍攝日期:96-4-29<br><!--ex:2006-05-12--> 拍攝地點:台北縣立新莊棒球場<br> ?)
  • 2007年11月27日 (二) 23:46 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:IMG 2490-2.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:96春季聯賽 合庫-林瑋恩<br> 拍攝日期:96-04-29<br><!--ex:2006-05-12--> 拍攝地點:台北縣立新莊棒球場<br> 攝影者:??)
  • 2007年11月27日 (二) 22:13 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:IMG 8922.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:96大專盃 北體:文化 打擊中的林瑋恩<br> 拍攝日期:96-11-25<br><!--ex:2006-05-12--> 拍攝地點:[[新竹市立中正棒球??)
  • 2007年11月27日 (二) 21:04 棒球小魚對話 | 貢獻已上載"檔案:複製 -IMG 2485.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述: <br> 拍攝日期: <br><!--ex:2006-05-12--> 拍攝地點: <br> 所有人: <br><!--ex:Twbsball--> 攝影者??)