本館粉絲專頁

所有公開日誌

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
跳轉到: 導覽搜尋

紀錄所有上傳、刪除、保護、封鎖與系統登錄相關資料。你可以利用登錄型式、使用者名稱或是有效的頁面來縮小檢索頁面的範圍。

紀錄集      

 

  • 2013年3月7日 (四) 12:15 Atolaner對話 | 貢獻已經上傳「檔案:DSC06346.JPG」的新版本 (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2012-02-17<br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:台東都蘭Pacifalan海域<br> 所有人:沈亞倫<br><!--請填寫該檔案或圖片為誰所有,ex:Twbsball--> 攝影者:Fionn Hwang<br><!--請填寫該圖片攝影者為何人,ex:Twbsball--> {)
  • 2013年3月7日 (四) 12:12 Atolaner對話 | 貢獻已經上傳「檔案:DSC00569.JPG」的新版本 (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2012-072-15<br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:台東都蘭部落<br> 所有人:沈亞倫<br><!--請填寫該檔案或圖片為誰所有,ex:Twbsball--> 攝影者:Denise Chen<br><!--請填寫該圖片攝影者為何人,ex:Twbsball--> {{CC-BY-S)
  • 2013年3月7日 (四) 12:07 Atolaner對話 | 貢獻已上載"檔案:Kilumaan.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2012-072-15<br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:台東都蘭部落<br> 所有人:沈亞倫<br><!--請填寫該檔案或圖片為誰所有,ex:Twbsball--> 攝影者:Denise Chen<br><!--請填寫該圖片攝影者為何人,ex:Twbsball--> {{CC-BY-S)
  • 2013年3月7日 (四) 12:03 Atolaner對話 | 貢獻已上載"檔案:Tafugu.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2012-02-17<br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:台東都蘭Pacifalan海域<br> 所有人:沈亞倫<br><!--請填寫該檔案或圖片為誰所有,ex:Twbsball--> 攝影者:Fionn Hwang<br><!--請填寫該圖片攝影者為何人,ex:Twbsball--> {)
  • 2013年3月7日 (四) 11:39 已建立用戶「Atolaner對話 | 貢獻