本館粉絲專頁

所有公開日誌

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
跳轉到: 導覽搜尋

紀錄所有上傳、刪除、保護、封鎖與系統登錄相關資料。你可以利用登錄型式、使用者名稱或是有效的頁面來縮小檢索頁面的範圍。

紀錄集      

 

  • 2007年8月27日 (一) 19:36 Benrie0724對話 | 貢獻已上載"檔案:Ck317.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:洪上凱 <br> {{CC}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填於大括弧中。預設為CC--> [[Category:]]<!--可以將照片?)
  • 2007年8月27日 (一) 11:53 Benrie0724對話 | 貢獻已上載"檔案:Ck329.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:陳篆軒 <br> {{CC}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填於大括弧中。預設為CC--> [[Category:]]<!--可以將照片?)
  • 2007年8月27日 (一) 11:30 Benrie0724對話 | 貢獻已上載"檔案:Ck338.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:蘇柏睿 <br> {{CC}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填於大括弧中。預設為CC--> [[Category:]]<!--可以將照片?)
  • 2007年8月27日 (一) 11:29 Benrie0724對話 | 貢獻已上載"檔案:Ck352.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:左施柏宇 右鄭文瀚 <br> {{CC}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填於大括弧中。預設為CC--> [[Category:]]<!--)
  • 2007年8月27日 (一) 10:54 Benrie0724對話 | 貢獻已上載"檔案:Ck325.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:陳柏安 <br> {{CC}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填於大括弧中。預設為CC--> [[Category:]]<!--可以將照片??)
  • 2007年8月27日 (一) 10:50 Benrie0724對話 | 貢獻已上載"檔案:Ck342.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:鄭仲棠 <br> {{CC}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填於大括弧中。預設為CC--> [[Category:]]<!--可以將照片?)
  • 2007年8月27日 (一) 10:49 Benrie0724對話 | 貢獻已上載"檔案:Ck302.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:鄭文瀚 <br> {{CC}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填於大括弧中。預設為CC--> [[Category:]]<!--可以將照片?)
  • 2007年7月10日 (二) 22:59 Benrie0724對話 | 貢獻已上載"檔案:Ck201.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:韓昇宏 <br> {{CC}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填於大括弧中。預設為CC--> [[Category:]]<!--可以將照片??)
  • 2007年7月9日 (一) 22:22 Benrie0724對話 | 貢獻已上載"檔案:Ck322.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:陳澄 <br> {{CC}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填於大括弧中。預設為CC--> [[Category:]]<!--可以將照片也??)
  • 2007年7月9日 (一) 21:47 Benrie0724對話 | 貢獻已上載"檔案:Ck318.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:高一第一次比賽時的馬康恆 <br> {{CC}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填於大括弧中。預設為CC--> [[Cate)
  • 2007年7月9日 (一) 21:12 Benrie0724對話 | 貢獻已上載"檔案:Ck101.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:王晨帆 <br> {{CC}}<!--請選擇授權模式,ARR、GFDL、CC、PD,填於大括弧中。預設為CC--> [[Category:]]<!--可以將照片??)
  • 2007年7月9日 (一) 19:47 Benrie0724對話 | 貢獻已上載"檔案:1718375706.jpg" (<!--請將相片資料填在":"之後,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片簡述:黃家和 <br> 拍攝日期: <br><!--ex:2006-05-12--> 拍攝地點: <br> 所有人:黃家和 <br><!--ex:[[user:Twbsball|Twbsball)