本館粉絲專頁

王勝榮

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2016年11月2日 (星期三)16:54 ;歷來作者:HsuehICHIRO SUZUKI其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 教練

圖片簡述:王勝榮
拍攝日期:2008-08-10
拍攝地點:台南球場
所有人:
攝影者:

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 簡介

  王勝榮,其胞弟為中華職棒兄弟象隊明星內野手王勝偉2007年11月29日在中華職棒新人測試會當中投出該屆測試會最快的146公里驚豔全場,並得到職棒教練團的推薦得到參加12月底中華職棒新人選秀會的門票,而後在12月27日中華職棒新人選秀會當中於第五輪、第30順位被統一獅隊選中。

  2008年5月退伍後正式簽約加盟中華職棒統一7-ELEVEn獅隊,但卻因為手肘韌帶斷裂,沒有在一軍登板投球過,年底即被釋出,離開職棒圈後參加城市隊測試未果,2009年花蓮縣瑞穗國中的代課老師甄選當中獲得正取,上午當代課的體育老師,下午就在球場教球,並在2009年第十六屆關懷盃三級棒球錦標賽當中帶領瑞穗國中青少棒隊奪得冠軍。帶隊僅僅3個月,就帶領僅成軍3年的瑞穗國中拿下隊史最佳成績。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

[編輯] 職棒生涯成績

中華職棒二軍成績:
年度 球隊 背號 勝場 敗場 防禦率 場次 先發 完投 完封 中繼 救援 局數 被安打 被全壘打 四壞 奪三振 WHIP
2008 統一隊 61 0 1 3.14 13 0 0 0 1 1 14.1 16 1 6 7 1.53
1年 0 1 3.14 13 0 0 0 1 1 14.1 16 1 6 7 1.53

[編輯] 相關新聞