本館粉絲專頁

王詮宏

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2018年4月10日 (星期二)15:58 ;歷來作者:Good boy125.230.1.246其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 依國籍分類 > 台灣球員  | 前往本頁相片集

內容說明:王詮宏
拍攝日期:2015-08-21
拍攝地點:立德棒球場
所有人:王詮宏

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-SA授權,引用時請註明出處以相同方式分享

目次

[編輯] 簡介

  王詮宏,出身台中,棒球生涯起步得相當晚,國中才從北勢國中青少棒隊開始打棒球,國中畢業後南下進到了東石高中青棒隊,受限於同期投手陳承佑林宗緯高駿宇蕭憶祥葉哲瑋等人的擠壓,王詮宏的高中生涯未曾代表球隊報名過木棒組的比賽,並且僅在高三這年報名過鋁棒組入選,不過王詮宏還是在畢業前報名了中華職棒季中選秀會,而和東石王牌左投林宗緯是這年球隊唯二投入選秀的球員。

  選秀會結果出爐跌破眾人眼鏡,林宗緯落選(後以自主培訓選手身分加入桃猿後成正式球員)而王詮宏被Lamigo桃猿隊以第十指名選入,可惜成為職棒球員的王詮宏因傷勢影響,大部份時間都在開刀養傷,並在20162017年連續兩年被球隊移出60人名單,職棒生涯不僅未成登上一軍,連二軍出賽紀錄都不曾有過,年底遭到Lamigo桃猿隊釋出。

  釋出後中信兄弟隊有意願網羅,不過王詮宏個人意願轉任球探而促成,中信兄弟球團安排成為接替原球探王金勇之專職球探,成為罕見的年輕球探。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 相關新聞