本館粉絲專頁

盡情看我

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Archi 2006年11月20日 (星期一)14:07 ;歷來作者:KaoruTzuyi其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 特殊名詞

  盡情看我2006年2月27日中華職棒大聯盟進行會長交接儀式時,同時公佈的聯盟官方標語。新任中華職棒大聯盟會長趙守博在會中也在六隊的球員代表興農牛隊鄭兆行誠泰Cobras隊鄧蒔陽統一獅隊曹竣揚兄弟象隊彭政閔中信鯨隊曾兆豪以及La New熊隊潘忠韋陪同之下,貼上代表新標語的「我」字,宣佈中華職棒邁入新紀元。

[編輯] 象徵意義

 強調球場上每一位專注於比賽的人,包括所有的球員、球迷、啦啦隊、工作人員、攝影師都是主角,都是球場上的關鍵人物,希望透過「盡情看我」的精神,讓所有進場的球迷都能盡情的享受比賽。

[編輯] 特色

 此標語的誕生乃是為了更確立未來努力的方向及代表台灣職棒運動整體發展的精神,與過去年年的更換年度口號不同,此標語將做長期的使用,不再每年更換,以避免過去每一年的發展主軸皆不相同的情況。
  未來此標語將與聯盟標誌結合成為全新的標誌,並透過大眾媒體傳播,使民眾在接觸到「盡情看我」四字時,就會想到中華職棒,突顯未來職棒的形象趨勢。