本館粉絲專頁

社稷棒球場

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2016年5月28日 (星期六)19:16 ;歷來作者:Dancingsakura114.39.100.245其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 地點 > 國外地點

目次

[編輯] 簡介

  社稷棒球場,為大韓民國的一座球場。此座運動場座落於釜山廣域市,於1985年啟用,並於2006年將草皮換為天然草皮,是目前韓國職棒主要的比賽場地之一,也主辦過2002年釜山亞運棒球項目及2012年第六屆亞洲職棒大賽。位在釜山地鐵三號線『社稷站』與『綜合運動場站』之間,目前樂天巨人隊以此球場做為主場。球場總容量原先設計為30,311人,後經多次改善與座位調整,目前縮減至28,500人。棒球場裡面,則有7-11,有賣零食飲料,還有泡麵(有提供熱水),另有Lotteria速食漢堡炸雞,也有賣韓式點心,另有職業籃球賽,以及職業足球賽於隔壁場館,是欣賞職業棒球的好所在。

文章修改自:http://kbotaiwan.blogspot.kr/2012/11/blog-post.html

[編輯] 基本資料

[編輯] 交通資訊

  • 球場地址:釜山廣域市東萊區社稷洞930
  • 韓國釜山市地下鐵3號線,綜合運動場站下車,步行約十分鐘。同3號線社稷站,步行約十分鐘。

[編輯] 相關新聞