本館粉絲專頁

翁偉迪

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2017年7月6日 (星期四)13:39 ;歷來作者:Hsueh00其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員  | 前往本頁相片集

內容說明:102夏季 桃航vs.威達 翁偉迪
拍攝日期:2013-08-18
拍攝地點:斗六棒球場
所有人:JiaYuJhang
攝影者:JiaYuJhang

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-SA授權,引用時請註明出處以相同方式分享
內容說明:翁偉迪
拍攝日期:2011年11月25日
拍攝地點:屏東球場
攝影者:Hsueh

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 簡介

  翁偉迪是唯一在畢業後未升學而加入業餘隊伍的一位,他是該屆西苑高中畢業生中,唯一一位從善化國中找來的球員,也在未超齡的前提下打過亞洲青少棒國手,對菲律賓一戰強投豪打的表現,使他高一就投效球隊一軍征戰,之後的高聯、菁英賽、台灣盃也都被報名上陣;不過高中三年的進步幅度不夠大,陸續被洪聖欽陳泓亦胡智為郭俊麟等超車,以至於高三多數時間都是擔任一壘手,在這位置上又要和潘耀杰競爭,後者還在玉山盃拿到過最佳一壘手的獎項,使得他在高中不若過去風光。

  在進入台中威達成棒隊後,翁偉迪回到國中時的主要守位-投手,在威達期間多半擔任中繼,表現算是中等水平,不常失速也不常有驚人的表現,他的球路除了速球外,還有滑球指叉球兩種,速球的速度跟他高一到高三都停留在129~132左右相比稍有進步,滑球跟指叉球的control也都還有待加強,不過2013年年底仍憑藉之前入選亞青國手的資格報名選秀會,只可惜無球隊挑中而落選。之後效力台中威達棒球隊約五年的時間後,在2015年7月轉戰台南市成棒隊,繼續延續棒球生涯。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟