本館粉絲專頁

胡建庭

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2017年1月6日 (星期五)10:38 ;歷來作者:JiaYuJhang59.115.12.129其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員  | 前往本頁相片集

內容說明:胡建庭

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

  • 高中時曾因為年少不懂事犯錯,保護管束長達六年,並從花蓮體中休學在鐵板燒店當學徒,直到在電視上看見花蓮體中時期的隊友奪下聯賽第三名時才又動起了想打棒球的念頭,重新到了強恕中學念完高中。

[編輯] 職棒生涯成績

中華職棒二軍成績:
年度 球隊 背號 勝場 敗場 防禦率 場次 先發 完投 完封 中繼 救援 局數 被安打 被全壘打 四壞 奪三振 WHIP
2011 興農隊 -- 0 0 2.46 3 2 0 0 0 0 11.0 5 0 12 6 1.55

[編輯] 相關新聞