本館粉絲專頁

興農股份有限公司

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2017年3月4日 (星期六)12:49 ;歷來作者:MCHDAIYOH其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 組織 > 棒球企業 | 前往 興農牛隊

內容說明:興農股份有限公司

©版權所有 本上傳圖片採用All Rights Reserved,請完全遵照著作權法的規範來授權。

[編輯] 簡介

  興農股份有限公司,自1955年創業以來,經營規模不斷擴大,營業項目已由單一的農藥產銷,發展到肥料、特用化學品、塑膠、貿易、泥品、食品、超市、人壽及職業棒球等多角化營運。對事業部採以利潤中心制度,充分授權、分層負責方式,勵行目標管理及績效評核制度,以提高營運績效,達成營業目標。

  為壯大經營體質並厚植永續經營之基石,除原有農藥產銷外,也逐步朝向多角化經營發展,而於民國84年轉投資成立『興農職棒事業股份有限公司』,成立興農牛職業棒球隊,不過民國101年終因不堪職棒隊虧損,決定停止對職棒的經營,而旗下的職棒隊也賣給義联集團,更名為義大犀牛隊

[編輯] 基本資料

  • 總 裁:楊天發
  • 董事長:洪博彥
  • 總公司地址:台中市大肚區中和里中山路111號
  • 總公司電話:(04)2693-3841

[編輯] 相關連結