本館粉絲專頁

艾迪E.O.R

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:114.47.175.94 2017年1月6日 (星期五)22:30 ;歷來作者:122.121.176.217111.254.50.29其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 職棒時期人物 > 外籍球員

目次

[編輯] 生平簡介

  2005年球季之中來台測試的球員。原本兄弟象隊欲以艾迪取代當時受傷的武德曼,但隨後武德曼表現回穩,其他外援又無失常,以致於艾迪苦無登錄上場的機會,最後只能鬱鬱寡歡的離開台灣。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

出賽23場 戰績1勝1敗13救援 防禦率1.38(美國職棒獨立聯盟橋港藍魚隊)。
出賽11場 戰績1勝3敗0救援 防禦率3.77(美國職棒獨立聯盟橋港藍魚隊)。

[編輯] 特殊事蹟

  • 2011年 -- 01月03日波多黎各棒球聯盟季後循環賽面對卡羅萊納巨人隊(Gigantes de Carolina),中繼一局未被擊出安打無失分,與先發七局的Dylan Owen、後援一局的Saul Rivera聯手演出無安打比賽
  • 2011年 -- 01月29日波多黎各棒球聯盟總冠軍系列賽第七戰面對龐塞獅子隊(Leones de Ponce),第五局中繼上場4.1局未被擊出安打無失分拿下勝投,並幫助卡瓜斯克里奧爾人隊(Criollos de Caguas)拿下聯盟年度總冠軍。
  • 2011年 -- 02月06日加勒比海大賽第四場面對委內瑞拉Caribes de Anzoategui代表隊,七局下無人出局滿壘上場中繼,雖然因守備失誤失掉一分非自責分遭追平,但總計三局未失分僅被敲出兩支安打,幫助波多黎各第十局延長獲勝,個人拿下勝投。