本館粉絲專頁

莊陳椘敖

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2019年4月17日 (星期三)00:32 ;歷來作者:Good boyZax12345xx其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員

內容說明:2016中華軟式青棒代表隊 選手-莊陳椘敖
拍攝日期:2016-08-04
拍攝地點:國立釜山大學梁山校區第三棒球場
賽事名稱:2016年第一屆U-18國際軟式棒球錦標賽
所有人:中華民國高級中等學校體育總會
    社團法人桃園市學生棒球運動聯盟
Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-SA授權,引用時請註明出處以相同方式分享

目次

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

  • 2015年 -- 第三屆黑豹旗預賽(10月15)時,莊陳椘敖於台北市觀山棒球場對景文高中投出7局16次三振的完全比賽(12:0獲勝)。
  • 2016年 -- 於韓國舉行的第一屆U-18國際軟式棒球錦標賽四強複賽中,完全封鎖 中國隊的打線,率領中華隊擊敗由 2015年中國大連大學盃棒球錦標賽高中組全國冠軍 北方交通大學附屬中學 為主體組成的 中國國家代表隊,挺進決賽,個人並且以優異的成績獲選大會「全明星隊-最佳外野手獎」。
  • 2017年 -- 一百零六學年度全國大專院校棒球運動聯賽(一般組)打擊獎第二名(打擊率:0.692)、全壘打獎(2支)、投手獎(防禦率:1.253)。

[編輯] 相關新聞

[編輯] 外部連結