本館粉絲專頁

莫生政

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2018年10月17日 (星期三)14:52 ;歷來作者:Good boyBones其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員  | 前往本頁相片集

內容說明:莫生政-立德大學
拍攝日期:2009-11-16
拍攝地點:新莊棒球場
所有人:kaijr
攝影者:kaijr

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。
內容說明:莫生政
拍攝日期:2012年09月22日
拍攝地點:屏東球場
攝影者:Hsueh

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 簡介

  莫生政,個人棒球生涯起源於桃園大崗國小少棒隊,畢業後回到老家加入了台東體中青少棒,高中直升台東體中青棒隊,畢業後曾報考文化大學棒球隊,但未考上,輾轉來到台南市立德大學棒球隊,來到立德大學後不僅是先發選手,也是凝聚所有隊員的隊長。

  立德大學能在2009年協會盃全國成棒年度大賽締造了「立德傳奇」,功勞簿上隊長莫生政也要記上一筆,準決賽中延長賽第11局滿壘情況下莫生政面對文化大學擊出再見安打,帶領立德大學拼進冠軍戰,也是立德大學隊史最佳成績。

  2009年曾以練習生身分進入統一7-ELEVEn獅隊2010年年底參加中華職棒新人選秀會,在第十二輪54順位被La New熊隊選進,但代訓期間的成績並不理想,被宣告為自主選手,最後莫生政回到了家鄉到了臺東縣紅珊瑚成棒隊打球,延續自己的棒球生涯。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

[編輯] 職棒生涯成績

中華職棒二軍成績:
年度 球隊 背號 場次 打席 打數 得分 安打 二壘打 三壘打 全壘打 打點 盜壘 四壞 三振 打擊率 上壘率 長打率
2009 統一隊 8 17 14 2 2 0 0 1 2 0 3 4 .143 .294 .357
2011 桃猿隊 7 31 88 71 13 17 3 0 1 8 0 6 24 .239 .360 .324
2年 39 105 85 15 19 3 0 2 10 0 9 28 .224 .350 .329

[編輯] 相關新聞