本館粉絲專頁

蔣廣沛

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:ALL 2016年7月1日 (星期五)10:09 ;歷來作者:Archi66.30.11.209其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

目次

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

  • 2004年 -- 於兄弟象隊代訓期間,教練團要求以各種不同投球姿勢餵球,導致其投球姿勢不固定,被認為是使他球威大減的原因之一。
  • 2004年 -- 於未來之星對抗賽登板亮相,由於表現不佳,是導致遭釋出的主因。
  • 2004年 -- 12月06日,無職棒生涯登場紀錄,即遭解約。

[編輯] 備註

  • 2004年離隊在網路上發表一段言論引起廣泛討論:「謝謝大家半年來的支持!我將離開球隊,往後將會在別的領域發展,是兄弟球團讓我對棒球死心,有太多的不公平以及委屈,真的很難想像,一個國訓隊出身的選手,連中華職棒的投手丘都還沒上場踩過就被解約,真的很不甘心!但事實如此只能接受,兄弟球團的內部真的很糟,真想不透當初為何要在選秀中保留我,簡直就是在利用我、餵球練習、處理雜務,就要離開了,真的很感謝大家的支持,再見了,阿沛。」