本館粉絲專頁

蘇丞恩

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2021年6月25日 (星期五)12:59 ;歷來作者:Good boy
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員

目次

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

  • 2020年 -- 109年臺東縣中小學聯合運動會-高男組400公尺接力第六名(與林暐智、潘博霖、陳暉榮)。
  • 2020年 -- 03月31日,於2020年東岸聯盟U18棒球邀請賽對戰新北市聯隊擔任先發投手,主投前8局僅被擊出2支安打,僅在1局下因隊友失誤而失1分,然而在9局下出現亂流,面對4名打者,僅解決1人次並丟1分退場,接替的胡聖杰也未能守住,雖三振馮皓,但仍遭黃劼希擊出再見安打,成功商水終場以2:3輸球,蘇丞恩總計投8.1局用106球,被擊出3支安打、失3分僅2分責失,吞下敗投。

[編輯] 相關新聞