本館粉絲專頁

蘇長龍

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2018年8月21日 (星期二)21:16 ;歷來作者:DigipunkBones其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 中國球員

內容說明:蘇長龍
拍攝日期:2009-03-04
拍攝地點:台中棒球場
攝影者:Lili

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 簡介

  蘇長龍2008第四屆亞洲職棒大賽預賽第一場面對台灣代表隊統一獅擔任先發投手,挾其2008中國棒球聯賽年度勝投王之姿,以其左投特異的投球姿勢及投球節奏,有效壓制統一獅隊先發打者,前四局僅僅被布雷擊出一支安打,五局下半,眼見即將完成先發重任,未料該局一始先被劉芙豪擊出左外野方向陽春全壘打,再被接連安打失分,在四比三領先的局勢被教練換下,喪失勝利投手資格,但投球成績顯露出近年中國代表隊習以左投壓制台灣打者的策略再度收到成效。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟